Ты живешь от меня далеко, Нам встречаться с тобой не легко Но я верю в тебя и жду... Без тебя я жить не могу! И ночью звездной и при свете дня Я помню и люблю тебя! И я мечтаю: каждый вечер Гулять с тобой при лунном свете. Я знаю, скоро мы пойдем гулять, Нам нужно многое сказать, Но только звезды могут знать Когда мы встретимся опять... (январь 2000г.)

Ты живешь от меня далеко, Нам встречаться с тобой не легко Но я верю в тебя и жду... Без тебя я жить не могу! И ночью звездной и при свете дня Я помню и люблю тебя! И я мечтаю: каждый вечер Гулять с тобой при лунном свете. Я знаю, скоро мы пойдем гулять, Нам нужно многое сказать, Но только звезды могут знать Когда мы встретимся опять... (январь 2000г.)

Привет, милый! Я знаю, что ты никогда уже не прочитаешь моё письмо, но я так хочу, чтобы ты узнал мои мысли… Я так хочу, чтобы ты пришёл ко мне во сне и хотя бы на несколько минут забрал меня к себе в свой небесный рай… Я хочу, чтобы ты поцеловал меня по-настоящему…ведь мы так и не успели этого сделать…

О тебе, радость моя, у меня остались самые чистые воспоминания, ты был для меня идеалом во всём! Ты самый красивый, нежный, умный и романтичный парень из всех кого я когда-либо встречала.

До встречи с тобой я не верила в курортные романы и тем более – в их продолжение… Я помню наш последний вечер в этом пансионате – я сидела на лавочке под дождем, а ты сидел у моих ног. А потом я уехала домой… Конечно, я оставила тебе свой телефон, но я совсем не думала, что ты можешь мне позвонить, я не верила в то, что могла тебя заинтересовать, я была так неуверенна в себе. Но как я ошибалась в тебе! Как только ты приехал домой, ты сразу же позвонил мне и назначил встречу на следующий день.

Когда я шла на встречу, я так волновалась и опять же думала, что ты не придешь, ведь нас разделяло 300 километров, но ты приехал!!!

Мы провели вместе всего 2 часа, но это были прекрасные моменты, мы просто разговаривали и я так много узнала о тебе, но, к сожалению, я и представить себе не могла тогда, что это будет наша последняя встреча…я даже не взяла на память ни одной твоей фотографии, я даже не успела насладиться твоим красивым голосом и почувствовать вкус твоих губ…

Когда ты перестал мне звонить, я подумала, что ты забыл меня, что нашел другую девушку в своем городе, к которой не надо так долго ехать чтобы просто поговорить и посмотреть в ее глаза… и я не стала тебе звонить сама, не стала узнавать причину твоего исчезновения.

А ровно через год после того как ты перестал мне звонить, я оказалась в том городе, где ты живешь и решила встретиться с тобой, но я опоздала… Трубку взяла твоя мама и, когда я попросила позвать к телефону тебя, она расплакалась и сказала мне, что год назад ты ехал на машине и попал в аварию…потом некоторое время ты лежал в коме, а я ничего не знала об этом и думала, что ты просто меня бросил…Тогда я думала о тебе не очень хорошо и тогда я не считала тебя своим идеалом… Я даже не приехала к тебе в больницу, прости меня за это, прошу тебя! Но я не знала…

Как я виню себя за свою гордость, за то что не позвонила тебе тогда и не узнала, что случилось, за то что не приехала к тебе в больницу и не поплакала за тебя на твоей могилке вместе с твоей мамой…

И вот теперь я знаю, что мы больше не встретимся с тобой никогда, что мы больше никогда не будем вместе. Но я хочу, чтобы ты знал, что я никогда не забуду тебя! Даже если твой облик сотрется из моей памяти, я всегда буду помнить тебя и наши встречи…всего 2 встречи, за которые я успела тебя полюбить…

Ты был красив и очень нежен,
Наверняка еще безгрешен…
Ты был так молод и умён,
Ты был как лучший в мире сон!
Я была счастлива с тобой
И каждый день мечтала быть с тобой.
Ты был так ласков и меня любил,
Но ты так редко приходил.
И вот однажды ты не позвонил…
Я думала, что ты меня забыл,
Но я ошиблась, ты меня прости.
Злой рок в пути тебя настиг.
Как больно думать мне об этом:
Машина, стук и…больше тебя нету.
Мой милый, ты прости, что я не знала,
Что не приехала с тобою попрощаться,
Но слёз мной пролито не мало…
Мне трудно так с тобой расстаться.
Ты знай, что не забуду я тебя
Пока на этом свете буду жить,
Я буду вспоминать тебя
И постараюсь не грустить…
2001 год