Как же он так мог с ней поступить – Мужчина Ее Мечты. Именно так она его называла, забывая про имена и прочие формальности, только “Мужчина Моей Мечты” - только так он существовал в ее разгоряченном любовной лихорадкой сознании. Много времени назад она могла ему простить все, включая измену, вечные его обиды на неудачно сказанное слово, как это смешно кажется в миру всех переживаний сейчас. Может, действительно существует какая-то никем не оглашенная война между мужчиной и женщиной, поражающая своим ледяным эгоизмом со стороны мужчин и чрезмерной психологической атакой по слабым местам со стороны женского пола?

   Как же он так мог с ней поступить – Мужчина Ее Мечты. Именно так она его называла, забывая про имена и прочие формальности, только “Мужчина Моей Мечты” - только так он существовал в ее разгоряченном любовной лихорадкой сознании. Много времени назад она могла ему простить все, включая измену, вечные его обиды на неудачно сказанное слово, как это смешно кажется в миру всех переживаний сейчас. Может, действительно существует какая-то никем не оглашенная война между мужчиной и женщиной, поражающая своим ледяным эгоизмом со стороны мужчин и чрезмерной психологической атакой по слабым местам со стороны женского пола?

Все это длится веками, веками с легкой женскойрукиразвязывались войны, а мужчины пополняли ряды неудачников на поприще войн, бизнеса, любви и прочих возможностей. Женщина всегда оставалась с совершенствующимся существом, закрепляя приобретенные навыки с каждым поколением, в итоге породив страшного монстра в лице феминистки, а мужчина всегда останется завоевателем, диким человеком, чурающимся всяческой романтики, порой здравого смысла и руководствующегося лишь своими инстинктами.

Можно было бы сказать, что мужчины - это люди с интеллектом сорняка, но, к сожалению, этого нельзя сказать, не будь индивидуумов в данном семействе. Странно, как природа распределила умственные, физиологические, психологические способности среди мужчин. Может по жребию? И, тем не менее, жизнь одаривает нас подарками в виде умного и положительного по всем параметрам, но, к сожалению, беспомощного хама, с огромным самолюбием, который при этом не умеет заниматься любовью.

Он не относился ни к той, ни к какой-то иной категории, он был вне их, потому что он был Мужчиной Ее Мечты.

Вот так она думала, куря сигарету за сигаретой, выпивая непонятный  в составе коктейль, но вполне понятный для ее дурманящего сознания. Она знала - он не вернется, не станет просить прощения, не скажет, как любит ее и не услышит, что он Мужчина Ее Мечты - ведь она ему никогда этого не говорила. Боялась, что он загордится и перестанет делать ту сказку для нее, какой была ее жизнь с ним. А зря, сейчас как никогда она требовала от себя возможности сказать ему это. И как бы он обрадовался!!!! Она представила теплые объятья и захотела умереть. Умереть по–настоящему: спрыгнуть с моста, вскрыть вены в горячей ванне, выпить снотворного. Боль уже не имела значения.

Все, решила - что первым увижу, с тем и распрощаюсь с этой бессмыслицей под названием жизнь. Как странно, она не ощущала ничего, не понимала столь одноминутного, необратимого решения, она уплывала в темную липкую черную пропасть – это была Вечность. И она затягивала все дальше, и она встала, стала протискиваться сквозь толпу народа, который уже не казался ей больше таким шумным и надоедливым. В ее мозгу пульсировало: смерть, смерть…

…и сильные руки выхватили ее - падающую в Вечность. Крепко обняли теплое и гибкое тело. Анатомический бугорок ниже живота и разгоряченное мужское тело привели ее в полусознательное состояние. Он обнял ее страстно и … она поддалась. Нет ничего страшного, если она развлечется напоследок. Она уже не принадлежала ни себе, ни Богу, лишь темный силуэт, которым ее пугали в детстве, влек ее к себе.

***

И вот они уже в лифте, в большом и дорогом, пахнущим парфюмом – она в элитном доме. Она не видит его лица, лишь кудрявые волосы легко щекочут ей щеки. Запинаясь и полностью повисая на нем, дает освободить свое тело от этой не нужной одежды.

Какое блаженство!!! Только его руки и его губы на груди, ласкающие и покусывающие соски, на ее таком красивом теле, принадлежавшем когда-то другому мужчине, но уже не факт, что Ее Мечты (он перестал быть им, когда тот, другой, стянул узкие кружевные трусики с ее покатых бедер).

“Быть потаскухой - так приятно”, - вдруг подумалось ей и она обрела жизнь порочной жрицы любви.

Отдаваясь ему, она была уверена в продолжении новой жизни. Она любила его со всей силой, отдавая всю себя, откидываясь назад при ярких радужных всплесках ее эмоций, рвала ногтями черные, как смоль простыни, оставляла красный след на его коже, впиваясь зубами в его плечо. Вот он пик, апогей ее сегодняшнего вечера, а может и всей ее жизни, он приближался с каждым новым ударом, учащая свой приход, доказывая еще раз, кто из этой пары мужчина. Доказывая здесь его превосходство.

Он слился с ней в единое тело и она чувствовала его в каждой клетке и ощутила перст мироздания, указывающий ее предназначение в этом мире – подчиняться мужчине.

Я начну новую жизнь!!!!

… Она услышала страстный глубокий стон, свой стон. Стон, который прорезал душную завесу этой ночи, придал им новых сил, слился в единые содрогания всего естества и он, рыча, как зверь, сжал ее в своих руках, откинул голову назад, отдал ей всего себя.

Она проснулась глубокой ночью абсолютно обновленной. Он спал рядом с ней - такой величественный, с великолепным телом. Она стянула с него простыню: как он божественен!!! Он открыл глаза и властно притянул ее к себе. Казалось, целая вечность прошла с того момента, как разомкнулись их руки, и снова она положила Судьбу на лопатки, схватилась с ней за свою жизнь, за Ночь с ним длинною в Вечность.

***

   Она пришла в себя не скоро, хотя не могла определить, сколько времени она здесь провела.

Темнота и влажность, запах плесени ударили по ней. Сквозь разящую темноту она не могла понять, где она. Где он ???

Где тот божественный любовник, вернувший ее к жизни? Почему она в этом отвратительном месте с липкими скользкими стенами?

Столько вопросов за раз - ее отяжелевшая голова не могла вынести такого штурма. Она вспомнила, как взгляд ее заострился на капле, вытекающей из иглы, тонкий укол, его слова, что ей не будет больно.

Сейчас она была во власти страха. Дикого и не понятного, который сцепил ее по всему телу. Она закричала, подняла голову - она в яме.

Долго прыгала, потом поняла, что это бесполезно и ногти сломаны в кровь.

Судорожные рыдания безысходности донеслись до него. Он взял корзинку и спустил ей, не отвечая на вопросы и мольбы. Она должна поесть перед ее предназначением.

Небытие окружило ее, забрало ее силы, заставило заснуть и забыть, кто она. Она погружалась все дальше и глубже, ни чувствуя боли или сожаления. Исполнялось то, чего она так жаждала сутки назад. Она любила себя такой, какой она была – истинно любящей, с вечной жалостью к себе, и останется такой навсегда. Это теперь ее жизнь, жизнь, запечатленная под светом софитов, окруженная вечным вниманием и восхищением… для него:

  • Вы - прекрасный фотограф. Так естественно показываете смерть, что мурашки бегут по коже и кажется, что они все на самом деле…мертвы.

  • Они в полном порядке. Поверьте мне, - ответил он, припоминая застывший, абсолютно счастливый взгляд девушки, так страстно любившей его всю ночь. Как никакая другая.

Елена