Мужики, честное слово, столько оказывается проблем у наших женщин. Хорошие такие проблемы, разные. От смешных до, прямо сказать, не очень. Вот нашел одну статейку - КРИК ДУШИ и настолько был очарован происходящим с душой написавшей его женщины, что не утерпел, написал и опубликовал ответ. К своему удивлению получил письма от женщин с просьбой публикации статьи и организации мужского форума. Говорят, что очень интересует их наши вопросы и мнение. Позыв понял, статью пересылаю. А в дальнейшем, мужики, давайте мы их (наших и не наших женщин) обсудим. Ну не все же коту ..., в смысле кошке. Уж очень не хочется быть: "мужчиной - как функцией" (заголовок одной из статей).

Мужики, честное слово, столько оказывается проблем у наших женщин. Хорошие такие проблемы, разные. От смешных до, прямо сказать, не очень. Вот нашел одну статейку - КРИК ДУШИ и настолько был очарован происходящим с душой написавшей его женщины, что не утерпел, написал и опубликовал ответ. К своему удивлению получил письма от женщин с просьбой публикации статьи и организации мужского форума. Говорят, что очень интересует их наши вопросы и мнение. Позыв понял, статью пересылаю. А в дальнейшем, мужики, давайте мы их (наших и не наших женщин) обсудим. Ну не все же коту ..., в смысле кошке. Уж очень не хочется быть: "мужчиной - как функцией" (заголовок одной из статей).

Все ниже описанное, это что-то типа рецензии на КРИК ДУШИ. Поэтому, рекомендую начать с нее. Итак.

Любимые наши женщины, не только моя, в частности, писать о своей ненависти к кому-либо ни есть признак интеллекта, а что до чувства «долго созревавшего в голове» так это и есть признак либо слабости чувства, либо, извините маленькой головы, не способной родить сразу и много.

В отсутствии же мозга в ряде частей тела, прошу прощения, костей, это просто замечательно, что автор не хвалится стройностью ног, высотой и размером бюста, а бессмертной душой.

Впрочем, абсолютно логично не гордится тем, чего возможно и не имеешь. Что до сердца женского и нашей раздражительности, так это оттого, что зачастую нет его – сердца в вас, милые женщины. А с годами все-таки мудрее не душа, а голова. Душа что, она с годами чище, глубже. А когда мудреть нечему, тут уж конечно, душа мудрее.

Спасибо автору и за память пополам с логикой. Действительно, не приобретшие в ходе эволюции мудрость поколений мужчины, все таки умудрились пересесть на железных коней и не гарцуют по запруженным улицам городов на конях из плоти и крови. Правда, с логикой здесь несколько хромовато. И уж точно нет ее в женщине сидящей за рулем того самого автомобиля, который изобрели и оседлали первыми мужчины. И если проходимость его действительно малая, так уж точно потому, что на определенном этапе в процесс его создания все-таки вклинилась женщина в лице жены генерального конструкторы. Так и стоит перед глазами картина неизвестного художника: «Жена, пилящая конструктора за опоздание к ужину». Вот и недосмотрел этот не приобретший мудрость мужчина что-то, за что и расплачивается весь автомобильный мужской мир не один десяток лет.

Мужики всех обиженных женщин, объединяйтесь!

Спасибо автору и за бесконечною заботу о ….. Вас, женщинах. И дело здесь не в том, что заботимся мы (мужчины) о Вас мало, просто ну очень хочется автору, чтобы его «несовершенное Творение» созерцали, восхищаясь, как можно больше, вздыхая при этом – как можно глубже. Но этого мало, надо загнать таки мужчину на не престижную работу, заставить зарабатывать его больше, при этом кормя сосисками и котлетами из ближайшей кулинарии. При всем при этом женщина все равно будет звонить на работу задерживающемуся мужу и, рыча, напоминать о третьей попытке разогреть ужин.

И придя домой, усталый и изможденный не дай Бог мужчине оторвать взгляд пылких и страстных очей от этого «несовершенного Творения» и переключиться на «любимое достижение современного мира», придуманное так, к стати, мужчинами. И уж если оно, творение, шлялось где-то допоздна, то встречать его надо с тем же рыбьим выражением глаз и естественно-мягким, в такой ситуации вопросом: «опять ты козочка моя задержалась, да? А я тут уже обед приготовил и платьишко дочери на завтрашний утренник погладил. Садись, родная, устали ноженьки, да?».

А что до уборки дома, так это не работа женщины, это точно, здесь надо бесспорно согласится. Это истерия, мания овладевшая женщинами настолько, что быть сумасшедшей в одиночку она уже просто не может. В воскресенье под надзором садиста в юбке вся семья занимается удовлетворением ее потребностей к чистоте, и упаси бог, разбросать игрушки детям и ботинки мужчине.

Как же мы любим Вас, женщины! До того любим, что вырвавшись таки из средневековья, мы вытащили от туда упирающихся и визжащих женщин. Но чудо, как же быстро они тут освоились, нет Вы такие же дикие и не образованные, себялюбивые, но уже современные и жутко эмансипированные. Нет, вы еще страдаете «болями внизу живота», но уже играете в футбол. Вы уже работаете, но это скорее клуб по-интересам, чем действительно заработок семьи. Вы уже (о чудо) освоили компьютер, но ломая ногти, все-таки пытаетесь делать 120 ударов в минуту.

Нет, мы все-таки любим Вас, за то, что Вы хоть и пытаетесь влезть во все, но ничего не понимаете в наших деловых переговорах.

Мы любим Вас, но только тех, для которых их дом – это их работа, а не времяпрепровождение.

Мужики всех обиженных женщин, объединяйтесь!

Мы любим Вас, за то, что Ваши проблемы – детские игры, которые, если их не решать - решаются сами по себе.

И как же хорошо, когда женщина не хлопает дверью, ведь чинить-то ее опять будет мужчина. Спасибо и двери за то, что хоть изредка она защищает мужчин от наплыва подруг и друзей женщин. И как же мы, мужчины, ненавидим телефон, когда она, женщина, занимается с ним «оральным сексом» по сорок минут за раз и по 100 раз на дню. И как же бесит это: «а он? А она? А ты? Да ты что! А свекровь? Во дура! Все, я перезвоню» и тут же «подожди, сейчас запишу… так…так….так…., хорошо», и снова «а он? А она? Не, ну ненормальная, точно…..».

Но как же мы Вас любим за Вашу беспомощность! Как же ненавидим звериный визг и крик при разборе полетов. Нет, это не сила, это ….. И как же хочется порой сильно приложить свою натруженную ладонь к нежной щеке женщины, дабы подавить этот вой. Но сильная мужская любовь к Вам останавливает нас и уводит из дома прочь, туда, где оглушенные тишиной мы можем забыться с другом за бутылкой водки и перестать думать о Ваших проблемах.

Нет Мужчины любят молчащих женщин, и говорливых тоже любят, просто надо знать очень малое – когда надо молчать, когда говорить.

Нет нам не жалко на Вас копейки, просто Вам ее катастрофически мало. Нет, даже не так, Вы не знаете такой мелкой монеты при желании потратить на себя. Вы вообще не знаете денег, вы считаете кусками. «Этот, побольше – для меня – косметика. Этот побольше – для меня – новые туфли. Этот побольше – дети – святое. Это, сейчас рассмотрю поближе – ему, черт, а может ему со следующей зарплаты?»

И, конечно же, мужчинам нравится, когда женщины красивы, просто они точно понимают, что все это за их счет, что никак не хотят принять женщины.

И мы плачем, скупыми мужскими слезами от того, что мы любим Вас, ничего не представляющих из себя без помады и теней, без зарплаты мужа и его автомобиля, без тещи и свекрови, сидящих с Вашими детьми, без подруг на «оральном» телефоне, без наших детей, без НАС – МУЖИКОВ!