Зима. Мороз и слякоть! Нет ничего хуже ощущения одиночества. Большой город…суета. У людей свои проблемы и дела…Проснувшись утром, я поняла, что никуда не надо, никто меня не ждет, у всех свои дела!!! Просиживая часами в кафе, наблюдая за людьми, я поняла, что нет ничего хуже чувства одиночества.

Зима. Мороз и слякоть! Нет ничего хуже ощущения одиночества. Большой город…суета. У людей свои проблемы и дела…Проснувшись утром, я поняла, что никуда не надо, никто меня не ждет, у всех свои дела!!! Просиживая часами в кафе, наблюдая за людьми, я поняла, что нет ничего хуже чувства одиночества.

И вот однажды…я проснулась утром, видя рядом с собой прекрасного, замечательного «мужчину моей мечты». Он спал, как ангел с маленькими рожками чертенка!!! Ночь была великолепна…нежные касания его небритой щекой приводили меня в экстаз. Я поняла, что не одинока. Но это было временно! Я знала, что завтра снова я проснусь с ощущением одиночества…

И вот его звонок…Этот мужественный голос нежно шептал мне на ухо, как прекрасна была ночь! Приехав в три часа к нему, мы в нежном поцелуе, под звуки музыки, легли! Он был возбужден до неузнаваемости, но я все капризничала и вредничала, нарушая мелодичные звуки словами: «Нет! Не стоит! Я тоже хочу, но не сегодня и не сейчас!». Но он не останавливался ласкать мое тело, мою кожу, мои губы. Нежно прикасался к волосам. Целовал все части моего тела, начиная от шеи, заканчивая кончиками пальцев…Его тело трепетало, он не прекращал…

Постоянно спрашивал, почему нет!?!? У меня не было ответа, я молчала и слушала его дыхание…Он сделал все, чтобы я его не останавливала…

И вот оно. Это случилось… Мы не могли остановиться. Наши тела соединились воедино. Они будто слились в одно целое… Потом трепетали. Это было незабываемо. Затем, мы молча смотрели друг другу в глаза…Я курила сигарету за сигаретой, не могла остановиться…И снова я одна, проснулась с ощущением одиночества. Это так сложно…Хочу вернуть ту ночь, те прекрасные минуты, проведенные вместе… Сегодня это снова случилось! Мы придумали целую историю, чтобы остаться наедине…У нас это хорошо получилось!

И вот мы одни. В этот раз наши тела не сливались воедино. Но мы ласкали друг друга, как в ту ночь…в ту первую ночь!!! Это случилось, он хохотал, как маленький и гадкий ребенок, от ощущения приятного взрыва внутри него…Его тело покрылось дрожью. Затем я легла на его широкую грудь, и мы общались. Мы говорили, не задавая друг другу вопросов…просто говорили…наш взгляд встретился снова. Его глаза будто умоляли меня: «Ещё! Ещё! и Ещё!!!». Поговорив, мы выпили немного шампанского. Как только мы хотели лечь спать, поцеловались как обычно на ночь. И не смогли просто лежать рядом и засыпать! Это очень сложно, когда рядом такой мужчина, как он!!! За ним, словно за каменной стеной…

Так тяжело думать о том, что скоро, совсем скоро (через несколько дней) мне возвращаться…возвращаться туда, где эта обыденная жизнь...учеба…и покуривая сигареты, рассказывать подружкам, как же все это было…А как это было им не понять, ведь они не чувствовали, то что чувствовала я в ту ночь, в ту великолепную и незабываемую ночь! Их не было рядом, они и представить себе не могут, как же это было сказочно, как в сладком сне, о воплощении которого, я даже и не мечтала, и подумать не могла…

Я буду хранить это в себе! Никто не должен знать! Мне будет сложно не закричать о том самом кайфе, который я испытала 2 ночи…Мне будет сложно молчать, ведь именно эти 2 ночи, самые замечательные на пройденном этапе моей жизни. Как говориться «Все еще впереди» и это так….

О господи, я все не могу просто так закончить историю!!! Он снова и снова заводит меня… Снова и снова он нежно касается моих губ, моего тела…моей груди! Я боюсь, очень боюсь, он настолько хорош, что я боюсь влюбиться и сделать какую-нибудь ошибку…я уверена, что я все делаю правильно, потому что мне очень хорошо, тепло и уютно с ним рядом.

Столько проблем связано с этой историей, не все так просто, как хотелось бы…Разные города и все такое…У каждого из нас есть люди, с которыми мы тем или иным образом связаны…мысль о которых мешает мне полностью отдаться «мужчине моей мечты», полностью посвятить себя ему...Дать ему то, что еще никому не успела дать…Это частичку себя, частичку своей души. Совсем скоро закончится наше путешествие…странствие во внутрь друг к другу. Хочу, хочу и еще раз хочу быть рядом с этим человеком.

А теперь, наконец, опишу его: он хорош собой…привлекателен…мужественный…веселый…его тело сводит меня с ума. Рельефные руки, широкие плечи…они не могут остановить меня! Несмотря на все сложности я пользуюсь каждым моментом, чтобы остаться наедине…Каждой минутой…секундой.

Сегодня (т.е. в 3-ю ночь) случилось то, чего я так долго ждала. То, чего мне не смог дать другой человек…Сегодня я снова отдалась ему, но это не было похоже на те предыдущие ночи, проведенные рядом с ним. Он постоянно входил и выходил из меня…полностью…Сегодня я испытала сладкое наслаждение…мне хотелось остановить время, мне хотелось, чтобы он оставался внутри меня на всю ночь! Мне хотелось чувствовать его даже во сне!!! Разве я многого прошу!? Разве я что-то требую!? Он внес искорку в мою жизнь, в мою обыденную жизнь, в которой кроме учебы, семьи и подружек не было ничего того, от чего бы мои глаза заблестели и засверкали, как при одном взгляде на него. Внутри меня все переворачивается, когда смотрю в его глаза, в его добрые и нежные глаза…

Я постоянно хочу его, думаю о нем. Если бы не его работа, я бы хотела весь день и всю ночь проводить вместе…до моего отъезда…Готова делать для него все, чего он только попросит!!!

Сегодня мы сделали абсолютно безбашенную вещь! Мы занялись любовью прямо в клубе! В одной из комнат на 3-ем этаже! На столе! Он входил в меня сзади! Мне так безумно нравится!!! Было суперски, очень экстремально! Все обошлось, никто не зашел, ведь была пятница, и всем было не до нас. Народ тусил, а мы в это время получали удовольствие. Я его хочу всегда и везде…Кажется, я не могу думать ни о ком, кроме него…ни о чем, кроме секса. Он помог мне забыть на момент обо всем…

Мы еще провели одну ночь вместе. Для этого мне пришлось опять солгать, что мне очень не нравится. Вот это была ночь так ночь. Я испытала оргазм 3 раза подряд. Он такие вещи творил со мной и моим телом…Время длилось вечно, но опять же ему с утра на работу, из-за этого пришлось лечь спать, чего мне очень не хотелось.

Ну, вот и последняя ночь! Наутро мы попрощаемся и расстанемся,…на сколько - никто не знает. Так и случилось…занимались мы ночью сексом, даже с утра немного успели… И вот оно, мы сели в одну машину, доехали до метро, я поцеловала его и сказала: «До встречи!», закрыла дверь и уехала!!! Уехала туда, где все однообразно и сложно!

Ну вот, я снова просыпаюсь и понимаю, что нет ничего хуже ощущения одиночества.

Остается только ждать! Ждать того момента, когда мы увидимся! Но неизвестно, как сложатся наши судьбы, пока мы не встретимся снова. Надеюсь, наши пути еще пересекутся…и не раз.