Мы встретились случайно. Каждый из нас, на протяжении трех лет, после тяжелого разрыва избегал этой встречи. Наверное, подсознательно возникал страх, ведь маленькая искра, что неизбежно вспыхнет при касании взглядов, способна разжечь прежний огонь страсти.

   Мы встретились случайно. Каждый из нас, на протяжении трех лет, после тяжелого разрыва избегал этой встречи. Наверное, подсознательно возникал страх, ведь маленькая искра, что неизбежно вспыхнет при касании взглядов, способна разжечь прежний огонь страсти.

Я знала, между нами осталась сильная связь. Иногда, просыпаясь в нежной истоме, я вспоминала сладкие ночи любви, каждый стон и вздох, каждое прикосновение горячих от желания губ. Не смотря на мучительные сомнения, расставание было неизбежным для нас обоих.

Он - преуспевающий бизнесмен, любящий отец и внимательный муж, чувствовал как все то, что он строил с огромным трудом, рушила юная экспрессивная кокетка. Меня нисколько не смущали осуждающие взгляды друзей, я не разбивала семью, за время, что мы были вместе, я никогда не пыталась занять место его жены. Я не готовила ему завтрак, не звонила на работу, не позволяла устраивать сцены ревности.

Наши отношения строились не только на потрясающем сексе, скорее на глубоком понимании. Мы отлично чувствовали друг друга, я знала о каждом сокровенном желании. Нам не нужны длинные, сложные разговоры, часто достаточно было посмотреть в его глубокие глаза, цвета чистого весеннего неба. Но, к сожалению, судьба порой не оставляет за нами права выбора. В его жизни не хватило места для нашего чувства. В минуты тоски и печали я вспоминала нашу последнюю встречу.

Зимний вечер мы провели у камина в загородном домике моих родителей. Спокойная романтичная музыка, терпкое красное вино, воск пылающей свечи, наши обнаженные тела, слились в горячем экстазе. Мы занимались любовью до рассвета. Утром он нежно поцеловал меня и сказал, что нам надо поговорить. Я чувствовала, этой ночью мы дошли до грани, за которой ему придется делать выбор. Тот мужчина, что вчера покрывал мое тело нежными поцелуями, сейчас боялся взглянуть мне в глаза. Мы сидели молча, и я поняла, он выбрал ее. Тогда я не хотела слушать, что в случившемся нет моей вины. Во мне что-то оборвалось. Я почувствовала себя очень слабой. Он захотел поддержать меня, его рука неловко коснулась моего плеча. По телу словно пробежал электрический разряд. В ту секунду я собрала все оставшиеся силы и шепнула: "Уходи". Он неторопливо оделся и вышел. Я слышала, как он заводит машину. Все было как во сне, я выбежала вслед за ним, почти нагая. Хотелось кричать, но что-то мешало. И лишь несмелые слова сорвались с моих губ: "Я ненавижу тебя".

Потом были слезы отчаяния и обиды. Наступил новый год. Я решила, что должна идти вперед, забыв о горечи расставания. Я смогла. Важное место в моей жизни занял институт. Большинство свободного времени я проводила за компьютером, занялась изучением французского языка. Шло время. Я поехала на практику за граничу. Теперь у меня была другая жизнь, в ней не осталось места сожалениям и печаль. Я встречалась с мужчинами, но не позволяла отношениям развиваться должным образом.

И вот наступило сегодня. Я с нетерпением ждала этот день. Меня приняли на работу в солидную фирму. Я проснулась с рассветом, словно бабочка порхала по квартире, прихорашиваясь для начальников. С одним из них я уже познакомилась во время испытательного срока, он действительно видел в моем лице ценного сотрудника и не позволял себе лишнего. В мой первый официальный рабочий день из длительной командировки возвращался совладелец фирмы. Я немного волновалась. Но, взглянув в зеркало, поняла, что не могу не понравиться молодому мужчине. Я выглядела потрясающе. Не секунды не сомневаясь, я села в новенький ярко-красный Лотос и нажала на газ. Зашла в кабинет, включила компьютер, достала маленькое зеркальце, чтобы подкрасить губки. Раздался стук в дверь. Я неловко спрятала женскую штучку обратно в сумочку. Секретарь попросила зайти к директору с отчетом.

Я уверенно распахнула дверь в кабинет Олега Викторовича и застыла. Не могу описать все то, что происходила со мной в ту секунду. По телу пробежала мелкая дрожь, дыхание замерло, сердце билось с такой силой, что казалось вот-вот выпрыгнет из груди. Передо мной стоял мужчина моей жизни, мой Олежек. Я хотела выйти обратно, но он закрыл за мной дверь. Мы стояли так близко друг к другу, что я чувствовала его запах. Какое-то время мы молчали, я протянула отчет. Он бросил его на стол и страстно прижал меня к себе. Его губы впились в мои. Я ощущала его горячее дыхание. Мы, забыв обо всем, срывали друг с друга одежду. Его нежные губы ласкали мою грудь. Одной рукой Олег сдвинул в сторону папку с бумагами, другой расстегивал молния на моей юбке. Вот я стою перед ним в черных чулках и босоножках, мое тело горит в его руках, я снимаю с него брюки и чувствую, как сильно он возбужден. Мы дольше не можем сопротивляться желанию принадлежать друг другу.

Тогда нас совсем не заботило, что могут войти сотрудники. Мы наслаждались страстью охватившей нас. Сквозь пелену наслаждения я слышала его слова: "Ты моя. Я тебя никому не отдам. Я люблю тебя". Как в то зимнее утро я ждала этих слов, я умоляла о них, когда босая бежала вслед за ним по холодному снегу. В ту минуту он отнял у меня самое дорогое, мою любовь. Я думала, что ненавижу его. Но сейчас, когда наши сердца снова бились вместе, я забыла о том времени, что его не было рядом. Я знала, теперь он мой, мой навсегда.

Олег рассказал, что через пол года, после нашего расставания он развелся с женой. Он просил у судьбы шанс, чтобы вернуть меня, он понял, что это была любовь.

P.S. Уже год я счастлива. Мой муж самый лучший мужчина на земле.