Кей, хорошенькая двадцатичетырехлетняя оформительница витрин из Иллинойса, написала мне, что она чуть было не рассталась с другом после трехлетней совместной жизни — и все из-за того, что они не сошлись во мнениях по поводу того, что делать с волосами на лобке. «После того как мы некоторое время беседовали об открытых купальничках и всяких там депилаториях (то есть кремах, истребляющих волосяной покров), Ленни, наконец, осмелился предложить мне сбрить волосы на лобке».

Кей была ошеломлена, рассержена и, как она потом поняла, по-настоящему унижена. И это говорит Ленни, с которым они вместе уже три года! Значит, все это время он был ею неудовлетворен, значит, она не нравится ему такой, какая она есть!

Первым импульсом Кей было сказать ему: «Я ни за что бы не осмелилась попросить тебя сбрить усы. Твои усы — это часть тебя. С какой стати ты просишь меня сбрить волосы на лобке?»

Кей была воспитана в добропорядочном семействе и, несмотря на то, что работала в крупном магазине, в душе оставалась «простушкой». Ее отношения с

Ленни, «почти профессиональным саксофонистом», работающим в музыкальном отделе того же огромного магазина, были «страстными, забавными, нежными ... и вообще замечательными во всех отношениях». И как раз тогда, когда она ждала, что он вот-вот сделает ей официальное предложение руки и сердца, он вдруг ошеломил ее ТАКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ!

Но то, что попросил Ленни, — совершенно обычно и естественно. Когда я опрашивал мужчин на предмет их «сексуальных пристрастий», более семидесяти пяти процентов заявили, что хотели бы, чтобы их женщины обривали лобок хотя бы время от времени.

Некоторые женщины втайне считают, что мужчина, проявляющий интерес к обнаженной вульве, в глубине души тянется к несовершеннолетним девочкам. Да как раз напротив! Мужчину возбуждает именно вид ничем не прикрытой вульвы ЗРЕЛОЙ ЖЕНЩИНЫ!

В наши дни мода на весьма открытые купальники диктует свои законы. Хочешь носить их — избавляйся, хотя бы отчасти, от зарослей на лобке. И вдруг обнаружилось, что мужчине это весьма по вкусу. Посему большинство женщин стали делать это еще и в угоду любимым.

Покажите ему все свои прелести
Покажите ему все свои прелести

Так почему же мужчинам это нравится? В первую очередь потому, что женщина, прибегающая к этой уловке, делает это РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ВОЗБУДИТЬ МУЖЧИНУ. Ну а во-вторых, потому что обнажается наиболее возбуждающая часть женского тела.

В самых своих первых книжках по вопросам секса (то есть более четверти века тому назад) я предлагал женщинам, желающим совершенно покорить мужчину своей мечты, избавиться от лобковых волос. Вот четыре письма от женщин, решившихся на это и обнаруживших, что этот, на первый взгляд, косметический прием радикально видоизменил их любовную жизнь.

Вот что пишет Мойра, двадцатитрехлетняя домохозяйка из Мичигана: «Наша интимная жизнь с мужем протекала вяло хотя это еще мягко сказано... Давид в поте лица трудился в своем банке — тозда как раз было время массовых увольнений, и многие закладывали свою недвижимость. Именно этим и занимался Дэвид, а такая работа всегда сопряжена со стрессом. Иногда проходил целый месяц, у меня наступали очередные месячные — и только тут я понимала, ЧТО ДЭВИД НИ РАЗУ ЗА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НЕ ПРИКОСНУЛСЯ КО МНЕ! А ведь когда мы только начинали встречаться, мы занимались любовью чуть ли не ежедневно...

Чутье подсказывало мне, что в этом есть и моя вина — ведь когда Дэвид приходил домой усталый и издерганный, я и пальцем не шевелила, чтобы предстать перед ним сексуально привлекательной. Мы просто ужинали, смотрели телевизор и ложились спать — я никогда не старалась одеться покрасивее, чтобы понравиться мужу, или особым образом РАЗДЕТЬСЯ... Однажды за утренним кофе я разговорилась с соседкой, и она показала мне вашу книжку «Сексуальные секреты вашей соперницы». Честно признаюсь: кое-что там вогнало меня в краску, и я подумала, что, испробуй я такое, от Давида мне бы не поздоровилось...

Но я обратила внимание на главу, посвященную уходу за собой: как «другая женщина», задумавшая! украсть чужого мужа, тщательно выбирает прическу и| старается себя всячески приукрасить. Я тут же поехала в город, подкрасила волосы и сделала модную стрижку. Потом очередь дошла до маникюра и педикюра. Затем мною занялась косметолог... После этого я почувствовала себя в сто раз лучше и уверенней себе. Я купила сразу три свитера и пару юбок, по-настоящему сексуальное нижнее белье, три кружевных пояса и два бюстгальтера. У меня слишком большие груди для этих лифчиков-"невидимок", обнажающих соски, но я отыскала полупрозрачные черные бюстгальтеры, которые меня просто очаровали.

В вашей книжке я прочла также про уничтожение лобковых волос. Я поначалу здорово колебалась, затем все же решилась. Я страшно нервничала меня даже дрожали руки. Смешно, правда? Ну вот, я разделась, подошла к зеркалу и срезала ножничками длинные волосы. Потом прошла в ванную и наполнила ванну до половины теплой водой. Я села на краешек ванны, намылила промежность, вооружилась бритвой Дэвида и сбрила оставшиеся волосы. Дочиста, да, дочиста! Вульва стала абсолютно голой. Затем я сполоснулась, следя за тем, чтобы в ванне не осталось ни волоска, потом вернулась в спальню и полюбовалась в зеркало на дело рук своих.

Пришлось признать, что все, о чем вы пишете, — сущая правда. Я не выглядела девочкой-подростком, и вообще в этом не было ничего неестественного. Я выглядела, да и ощущала себя ЖЕНЩИНОЙ, которая отважилась на такую неприкрытую демонстрацию своих прелестей с целью соблазнить мужа.

Когда вечером пришел Дэвид, я, как обычно, приготовила ему мартини. Но я была не в обычных своих заношенных джинсах и свитере. На мне было новое белье и пеньюар, и, когда он сел за стол, я приоткрыла полы и вильнула бедрами.

Покажите ему все свои прелести
Покажите ему все свои прелести

Я боялась, как бы он не подумал, что я к чему-то его принуждаю, что я зашла чересчур далеко... Вы же знаете, как непредсказуемы порой мужчины. Но он улыбнулся и сказал: «Знаешь, просто прелестно!»

Я подошла к нему, и он стал целовать мой животик и обнаженный холм Венеры. Потом кончик языка скользнул ниже. Он не мог оторваться от моей вульвы. Чересчур уж она его возбуждала. Он продолжал целовать ее, раздвигая пальцами половые губы. Никогда прежде я не позволяла ему ТАК рассматривать себя. Наконец, я закрыла глаза и почувствовала, что щеки мои пылают... Но он так страстно целовал меня и ласкал языком мою вульву — видно было, что он просто в восхищении. Как могла я по-настоящему смущаться? Я открыла глаза и взглянула вниз — Дэвид слегка посасывал мои «губки», а язык его двигался внутри, и это было безумно сексуально...»

«Теперь я всегда сбриваю волосы на лобке...»

«Раньше я ни за что бы не поверила, что столь простой прием может заставить мужа лишиться рассудка от страсти. Но я поделилась этим секретом с парочкой подруг, они попробовали сделать то же и потом признались, что мужья были в полнейшем восторге. Теперь я всегда сбриваю волосы на лобке. К тому же мне кажется, что это удобнее и в плане личной гигиены. Да и вообще — кому они нужны? Да и Дэвид обожает, когда я показываюсь ему в таком виде. Иногда, когда мы с ним сидим в гостях, он смотрит на меня ОСОБЕННЫМ взглядом и улыбается ОСОБОЙ улыбкой, и я знаю, что он думает: «Вот моя жена, и пусть на ней юбка, а под юбкой трусики — но под ними обнаженная вульва, и она делает это ДЛЯ МЕНЯ».

Разумеется, есть мужчины, которым нравится волосатый лобок у женщины и которые ни за что не позволят вам обрить его. Например, Нина, девятнадцатилетняя студентка из Вашингтона, может похвалиться роскошной природной рыжей шевелюрой. Она говорит, что ее другу безумно нравятся ее рыжие лобковые волосы: «Он сам помогал мне подстричь их, чтобы я могла надеть бикини, но потом бережно собрал все состриженные волосики и сложил в конвертик. Он обожает их...»

А некоторым мужчинам нравится и то, и другое. Так что можете периодически отращивать волосы, но время от времени преподносить мужчине сюрприз, сбривая все дочиста.

Но вот еще один сексуальный секрет. Подавляющее большинство мужчин, предпочитающих обнаженную женскую вульву, получат истинное наслаждение, если вы ОБРЕЕТЕ ИХ ЛОБОК. Не представляете, какой поток писем в адрес «Плейбоя» вызвал в свое время признание одной девушки, что у друга настолько «буйная растительность» в области гениталий, что ей неприятно ласкать его ртом. Она спрашивала, имеет ли она право настаивать, чтобы он обрил волосы.

Первым мужчиной, который признался мне открыто, что он бреет лобок, был Гуннар, выступавший в секс-шоу на сцене стокгольмского секс-клуба «Черная кошка». У них с женой (ее звали Инге) был особый номер — они совокуплялись на сцене, на глазах у публики. Причем ни у него, ни у нее на лобке не было ни волоска. Они пользовались у публики бешеным успехом, и не только потому, что это заводило аудиторию, но еще и оттого, что артисты давали возможность зрителям удовлетворить вполне естественное любопытство.

Гуннар рассказывал: «Мои родители были приверженцами нудизма. Конечно, лето в Швеции очень короткое, но они пытались взять от него все, что только можно. Мы снимали летний коттедж неподалеку от Упсалы — в таком уединенном месте, что могли вволю купаться и загорать обнаженными, не боясь, что нас кто-то побеспокоит. Летом мои родители всегда сбривали все волосы на теле. Оба они были необычайно хороши и гордились своими телами. К концу августа отец был совершенно бронзовым от загара. Помню его сидящим на камнях дамбы, возле которой мы обыкновенно купались: он был строен и мускулист, и пенис его был совершенно обнажен, а крайняя плоть чуть приоткрывала головку — ведь легкий ветерок действовал слегка возбуждающе.

Покажите ему все свои прелести
Покажите ему все свои прелести

Отец всегда говорил мне, что когда я вырасту, то пойму, что заниматься любовью, коща лобок обрит, — это для мужчины ни с чем не сравнимое наслаждение. Коща я потом встретил Инге, она уже вовсю выступала в стрип-шоу, танцевала нагой и позировала фотографам. К тому времени она уже обнаружила, что обритый лобок прибавляет ей популярности и успеха у аудитории. Через некоторое время мы вступили в интимную связь, я также избавился от лобковых волос — и теперь никто не заставит меня вновь их отрастить.

Отец не ошибся. Это дает необыкновенное ощущение близости. К тому же Инге нравится брать член в рот, и волосы определенно мешали бы ей. И, конечно же, это вовсе' не делает меня похожим на мальчика. Когда пенис и яички столь велики и хорошо развиты, то совершенно очевидно, что ты — мужчина. БОЛЕЕ ЧЕМ ОЧЕВИДНО».

Все больше мужчин избавляются от лобковых волос — для того, чтобы быть более сексуально обнаженными, чтобы облегчить партнерше задачу во время занятий оральным сексом и просто в целях личной гигиены. А в том возрасте, когда мужчина начинает заботиться о прическе, о состоянии своей кожи, сбривание лобковых волос становится естественным компонентом ухода за собой.

Некоторым женщинам это нравится — хотя, надо признать, многие предпочитают «природную волосатость». Мелани, студентка из Аризоны, пишет: «Я балдею, когда у мужика волосатая грудь, волосатые руки, волосатая спина, волосатые бедра... А мой парень — просто вылитый Кинг-Конг! Я обожаю, когда, в то время как мы занимаемся любовью, мои пальцы запутываются в его волосах! У него на заду просто заросли, и я люблю запускать туда пальцы. Яички тоже волосатые... Однажды я заплела волосы на лобке в косички, пока он спал, но, проснувшись, он разъярился. Он настоящий мужчина — и таким я его люблю».

Но теперь послушайте Джемму, двадцатисемилетнюю художницу-керамистку из Калифорнии: «Мы с Джерри настолько непохожи друг на друга и физически, и душевно, как только могут различаться двое землян. Но нам так хорошо вместе... Мы настолько чувствуем друг друга, что порой днями не разговариваем. Нам этого просто не нужно! У Джерри сильнейшая интуиция. У него нет специального образования, лишь природное чувство цвета и красоты. От наслаждается поэзией даже тогда, когда не может уловить всех нюансов стиха...

А вот я из семьи, где все увлекались литературой, искусством и музыкой. Я училась в художественной школе живописи и музыке. Я повстречала Джерри на побережье — когда однажды ездила в гости к двоюродной сестре. Джерри настолько потрясающе красив, что его просто невозможно не заметить! Он очень высокий — в нем сто девяносто сантиметров, темноволосый, а лицо мужественное и привлекательное. Ну, представьте себе итальянский вариант Шварценеггера — это и будет Джерри. У него тело как у греческого божества. Я впервые увидела его, когда он отжимался от земли на одной руке, и меня настолько поразило, как здорово это у него получается, что я остановилась и заговорила с ним. Он предложил мне перекусить, купил мне стейк и салат. Сказал, что это его обычная пища.

Мы обменялись адресами, но я тогда не думала, что еще его увижу. Но вот три недели спустя он стоял на пороге моего дома. Сказал, что был у друзей в Сан-Франциско, но потом признался, что солгал — он предпринял это путешествие только для того, что-бы повидаться со мной.

В тот вечер все было замечательно. Ко мне зашли друзья, и мы все вместе отправились в мой любимый ресторанчик, где вволю насладились японской кухней. Позже, когда все разбрелись по домам, я пригласила его провести ночь у меня, на свободной кушетке. Я все еще не знала наверняка, будем ли мы близки... Но от него исходило нечто такое... внутреннее спокойствие, уверенность в себе — такое нечасто встретишь у людей с академическим образованием... Он гордился своим телом и не страдал от того, что далеко не Эйнштейн. Можно было сказать, что он живет в раю...

Он отправился в душ и через некоторое время позвал меня — ему не удавалось отрегулировать температуру воды. Что поделаешь, старенький душ — иногда он обдает ледяной водичкой, а порой ошпаривает так, что делаешься красной, словно рак. Обходиться с ним нужно уметь...»

«Я забралась под душ с ним вместе...»

«Я стояла прямо перед стеклянной дверью, стараясь не глазеть на Джерри сквозь запотевшее стекло, и давала ему подробнейший инструктаж. Но у него ничего не выходило. В конце концов, я прокричала: «Повернись спиной!», распахнула дверь и вошла.

Но он и не думал поворачиваться спиной. Не такой это был парень — он ничего не стеснялся.

Я не могла удержаться и осматривала его с ног до головы. Он был великолепен. Он и сейчас такой. Сложен как бог. Тогда он был весь в мыле, что только подчеркивало рельеф мускулатуры, живот был втянутый и мускулистый — и этот ОГРОМНЫЙ свисающий член, и яички, напоминающие небольшие апельсины... Волосы на лобке были обриты, и от моего взгляда ничто не укрылось — я видела даже сосуд, рельефно выступающий под кожей члена, словно причудливая ветка дерева... А с головки капала вода, стекая на бедро...

Я могла просто отрегулировать ему душ, выйти и захлопнуть за собой дверь. У меня было право выбирать. Но я этого не сделала. Я забралась под душ с ним вместе, стянула через голову мгновенно промокшую блузку, стащила шортики и обняла его... Мы не произнесли ни единого слова — просто я поцеловала его, и он ответил на мой поцелуй, а я стала гладить его бедра и спину. Спина была мускулистой — это было фантастически хорошо! Я положила ладони на его зад, чуть ли не ногтями впилась в его тело — а он напряг мускулы...

Никогда прежде я не выступала в роли сексуального агрессора. Но стоило мне увидеть Джерри нагим, как я захотела его так сильно, что не смогла сдержаться. Да, я словно сошла с ума...

Не думаю, что я до той поры вполне осознавала, насколько чуток мужчина к поощряющим сигналам со стороны женщины. Зачастую он просто ждет, что женщина сделает первый шаг. Мужчины далеко не так самоуверенны, как мы думаем — особенно если мы насмотрелись всяких фильмов, герои которых убеждены в своей неотразимости. Не стоит забывать, что это диктует им сценарий. Всем нам приходится жить нормальной, обыденной жизнью... К тому же часто ли мы слышим о счастливых браках звезд экрана?

...Да, Джерри гордился своим телом, был спокоен и очень уверен в себе — но не знал, как перешагнуть барьер, отделяющий приятельские отношения с женщиной от интимной связи. А в той ситуации ему и не пришлось ничего преодолевать. Достаточно было его потрясающего внешнего вида. Я целовала его губы, соски и, не удержавшись, стала ласкать его член. Он был уже напряжен и НЕОБЫКНОВЕННО ВЕЛИК — пожалуй, не тоньше моего запястья, а его головка была величиною с мой кулак. Я медленно ласкала его и возбуждалась от прикосновений к нежнейшей шелковистой коже. Ведь мужчины в основном волосатые, и до сих пор я не знала, сколь нежна кожа в области гениталий. Я была зачарована... Я продолжала поглаживать и ласкать его член, и он все больше твердел...

Я нежно большими пальцами приоткрыла канал на головке — примерно так начинают очищать апельсин... Джерри поцеловал меня в волосы и сжал мои груди. Его ладони были так велики, что груди просто утонули в них. Не могу забыть, как это возбудило меня. Головка члена была уже темно-пурпурной, но приоткрытый канал был еще ярче — в нем уже появилась капелька прозрачной жидкости. Даже под душем я почувствовала, насколько она густая...

Я бы все отдала, чтобы ощутить головку этого члена во рту — но это было под строжайшим запретом. Никогда нельзя позволять себе подобное, если ты не уверена в человеке на все сто процентов. После того как мы вволю нацеловались, лаская друг друга, я выключила воду и провела его прямо в спальню.

С нас обоих ручьем стекала вода, но мы опустились на индейскую циновку, расстеленную возле кровати, и продолжали целоваться, лаская и нежно оглаживая друг друга. Он прервался на секунду, что-бы достать из заднего кармашка джинсов презерватив, и приготовился было надеть его... Но я остановила его, сказав, что сделаю это сама.

Он встал на колени, а я надорвала фольгу и достала презерватив. Я крепко держала член, натягивая презерватив на головку, а потом сделала еще два-три поглаживающих движения — и он застонал от наслаждения. Я покрыла поцелуями основание члена и яички, а потом нежно взяла их в рот.

Я призналась ему, что видела женщин с обритой вульвой, но мужчин с обритым лобком — никогда. Он ответил, что многие из тех, кто занимается бодибилдингом, теперь так делают. Отчасти для того, чтобы ничего не торчало из-под крошечных плавок на подиуме, но еще и потому, что это очень сексуально...

Я была просто в восторге. Уселась на него верхом, раздвинула ноги, а он без колебаний ввел член в меня на всю глубину... Так глубоко, что я задохнулась — такое бывает, когда входишь в ледяную воду. Он обхватил руками мой зад и стал ритмично приподнимать и опускать меня — это отчасти напоминало одно из его упражнений, но он делал это страстно и нежно, так, что я чувствовала — он хочет меня, я нужна ему...

Покажите ему все свои прелести
Покажите ему все свои прелести

Я взглянула вниз — огромный обнаженный член Джерри размеренно двигался во мне. Мои половые губы вздулись, и я уже истекала соком, обильно смазавшим член и яички. Мои лобковые волосы были мокры и напоминали морские водоросли.

Я склонилась и жадно поцеловала его. Он сказал, что я великолепна, что безумно возбуждаю его. Тогда я протянула руку и принялась ласкать его обнаженные яички. Они были невероятно гладкими и твердыми, Мне нравилось ласкать их, но не меньше мне хотелось взять их в рот... Теперь я уже хотела, чтобы он был сверху — мне вообще хотелось всего сразу, я готова была сделать для него что угодно. Я могла бы прижаться лицом к его яичкам, ласкать языком его задний проход — вот до чего он довел меня...

Он тоже протянул руку вниз и стал ласкать мои пальцы, поглаживающие его яички. Потом его пальцы скользнули по моим половым губам и принялись ласкать мой анус. Один палец слегка углубился в анальное отверстие и стал совершать круговые движения — ощущения были ошеломляющие! Никто прежде не позволял себе со мною подобного — да еще при первом же свидании! Член его размеренно и мощно двигался во мне, а палец продвигался вглубь — и вдруг все во мне словно взорвалось!..»