Этот мужчина на том конце переполненной комнаты привлек ваш взгляд - вы подошли к нему и испытали на нем свою технику "напора", чтобы обезоружить и очаровать его. Он приглашает вас на ужин с двумя зажженными свечами, луной и цыганами, а может быть, на мясо в горшочке, приготовленное его мамой и "Такси" по телевизору, но он вам понравился, вы хотите чаще видеть его, почти уверены, что хотели бы оказаться с ним в постели. Что предпринять?

   Этот мужчина на том конце переполненной комнаты привлек ваш взгляд - вы подошли к нему и испытали на нем свою технику "напора", чтобы обезоружить и очаровать его. Он приглашает вас на ужин с двумя зажженными свечами, луной и цыганами, а может быть, на мясо в горшочке, приготовленное его мамой и "Такси" по телевизору, но он вам понравился, вы хотите чаще видеть его, почти уверены, что хотели бы оказаться с ним в постели. Что предпринять?

Разумеется, неплохо быть сильной, независимой, поглощенной работой дамой, но какое впечатление все это произведет на мужчину вашей мечты? Разве возможность самоутверждаться на работе подразумевает возможность самоутверждаться в личной жизни? Если вы предложите ему переспать, не подумает ли он, что вы торопите события? Или что вы "дешевка"? Как быть независимой и оставаться женственной и счастливой?

Хотя я рекомендовал вам технику "напора", чтобы познакомиться и заинтриговать понравившегося вам мужчину "на том конце переполненной комнаты", не следует забывать, что ни в коем случае нельзя переусердствовать. В сексе напор может оказаться негативным фактором, если ваш избранник предпочитает завоевать вас и увезти в свой замок. Иногда немножко робости и скромности, чуток беспомощности могут сотворить чудеса, при условии, что вы не теряете контроля над ситуацией.

Рассмотрим служебный роман, наиболее распространенный в случае работающей женщины. Вы знакомитесь с новым начальником, и он вам сразу понравился. Это привлекательный шатен с теплыми глазами, обладатель самой восхитительной задницы, когда-либо виденной вами, обтянутой слаксами от Давида Ченчи.

Впрочем, в наше время часто бывает так, что это вы - босс, а он - ваш секретарь. Тут, конечно, в дело вступают совсем иные правила игры. Будучи начальником, вы можете сильно влиять на него. Если он ценит свою работу, то вынужден относиться к вам идеально. Однако недостаток служебных романов такого рода в том, что здесь наблюдается тенденция излишней сервильности вашего партнера, а это лишит роман обаяния подлинно мужского поведения партнера в постели и вне ее. Говорит ли он вам правду относительно вашей внешности и сексуальной техники или же просто льстит, чтобы не получить пинка под зад? Понравится ли такой роман, в котором вы всегда командуете? Кое-кому нравится, а другие хотят надежности уверенного в себе мужчины, который думает то, что говорит, не опасаясь, что подумают о нем "эти женщины".

Сначаларассмотрим случай, когда босс - это он. Тогда вы с самого начала должны понять, что с той минуты, как начали заигрывать с ним, вы рискуете потерять работу. Если работа для вас важнее нескольких месяцев удовольствий, то лучше плюньте. Соблазните местного библиотекаря. Служебные романы недолго остаются тайной, и если у вашего начальника естьсемьяили конкуренты, то он будет находиться под постоянным давлением не только со стороны семьи и честолюбивых соперников, но и вашей. Потому что, независимо от того, насколько вы считаете себя подходящей для него, насколько приятно ему проводить время с вами вдали от суровых жизненных реалий, вы станете очередным напрягом в его жизни, где и так приходится не слишком-то легко. Настанет момент, когда напряжение станет слишком сильным и ему придется выбирать: между вами, женой и работой. Я сам все это перенес и знаю, как это тяжко. Это может навсегда уничтожить репутацию менеджера, и в любом случае влияет на качество работы.

Я вовсе не хочу сказать, что романы с начальством исключены. Связи секретарша - босс дают достаточно хорошие результаты, несмотря на горнила разводов и увольнений. Я не сторонник той точки зрения, что нужно увиливать от судьбы только потому, что впереди возможны затруднения. Как раз крепче и теплее всего отношения, которые пришлось защищать.

Итак, вы познакомились с боссом: вы достаточно откровенны и искренни, привлекли его внимание. Что делать? Разумеется, ваши отношения не должны влиять на качество работы - в конце концов, вы должны продемонстрировать ему, на что способны и что на вас можно положиться. Однако не переусердствуйте. Мне знакомы секретарши, только и делавшие, что носившие боссу кофе и бегавшие по разным поручениям. Это, конечно, тоже входит в обязанности секретарши, однако не превращайтесь в девочку на побегушках.

Продемонстрируйте свою независимость, особенно в том, как вы управляетесь со своей работой и офисом, и даже в тоне разговора с ним. Критикуйте его, если, например, он надел красный галстук к голубой рубашке. Если он холостяк, то начнет прислушиваться к вашему мнению, особенно в личных проблемах. Если женат, станет задумываться над тем, почему его жена выпустила его в таком виде на работу. Постарайтесь понять, в чем суть его работы, постоянно спрашивайте о разных связанных с ней вопросах, а когда он будет объяснять вам, сидите рядом с ним, не бойтесь показать, что он небезразличен вам физически.

Наконец, вы доказали ему, что вы умны, способны, надежны, но и независимы, можете постоять за себя и не представляете собой обузы для него. Разумеется, эта надежность иллюзорна - если у вас в самом деле начнется такой роман, что придется поставить на кон брак или работу, тогда ваша привязанность и верность ему станут его тягчайшим бременем, независимо от того, насколько вы самостоятельны. Однако пока это даст ему возможность назначить вам свидание, и теперь нужно позаботиться именно об этом.

Вовлекайте его в свою личную жизнь, рассказывая о своих интересах и проблемах. Спрашивайте его совета, например, что вам ответить вашему приятелю, у которого забеременела его девушка (неважно, что у вас такого нет). И если после этого он все-таки не пригласит вас в бар опрокинуть рюмочку или на ужин в ресторане, то нет ничего страшного в том, что вы, даже если он женат, пригласите сто на скромный коктейль у вас дома, например, по дороге домой. Вы просто не подозреваете, сколько мужчин в начале четвертого десятка, особенно женатых, давно не испытывали романтического настроения свиданий, вечеринок, да и просто влюбленности. Это - взрослые мужчины, ответственные и надежные, но за этим солидным фасадом бьются пылкие сердца мальчишек,

После первого свидания дело начнет раскручиваться гораздо быстрее. За стенами офиса он посмотрит на вас другими глазами. Точка зрения изменится, и вместо мисс Доу, привлекательной и работящей секретарши, перед ним окажется прелестная

юная женщина, вполне самостоятельно мыслящая и обладающая отменным вкусом в одежде и косметике. Если он пригласил вас на ужин, то вполне возможно, что он рассчитывает закончить его в постели с вами.

Вы все равно меня не послушаете и забудете о моих советах, завороженные теплым взглядом его карих глаз за пламенем свечей на столике, и оглушенные слишком большим количеством выпитого Шато Лафит Ротшильд, ощущением его крепкой руки, лежащей на вашей ручке, и скрипкой, исполняющей "С розой в зубах".Вы собираетесь ответить "да", в то время как для вас очень важно ответить "нет". Но если вы вообще способны сказать "нет" на первом свидании, скажите - "нет".

И вовсе нет необходимости объяснять ему - почему. Ни одна женщина не обязана объяснять ни одному мужчине, почему она не собирается спать с ним. Если вы все-таки хотите что-нибудь объяснить ему, скажите, что подумаете. Или что вы никогда не занимаетесь сексом после первого свидания. Или что вам должна позвонить кузина из Австралии, и вам нужно быть у телефона.

В этот момент нужно выглядеть невинной и беззащитной девушкой (непоколебимой только в своем отказе отправиться с ним сегодня в постель). Зато теперь, поверьте мне, он у вас на крючке. Могу гарантировать, что он не устоит перед вами; не важно, что он сейчас зол и расстроен, неважно, что он, возможно, думает, что вы не стоите ресторанного счета. Но ведь он согласился встретиться с вами? И он получил обещание относительно будущего. Пока с него довольно. Чмокните его в щечку на прощание, скажите ему, что он прелесть, и назначьте новую встречу.

Прочитав мои советы, вы станете гораздо более искушенной любовницей. Теперь понимаете, почему я уделил столько внимания проблемам эротической фантазии, оргазма и отклоняющихся от нормы форм секса, прежде чем заняться обычным сексом? Вы должны знать обо всем этом прежде, чем босс вашей мечты заманит вас в свою постель (или вы его - в свою). Итак,когда вы скажете - "да", на его глаза должны навернуться слезы. Он не просто без ума от вас, он в вас влюблен.

25-летняя Мэри решила соблазнить босса не слишком крупного рекламного агентства, в котором она работала. Мэри относится к тем девушкам, на которых оглядываются на улице - прелестная, элегантная, с роскошными светлыми волосами и потрясающей фигурой._"Я нравилась Эдгару, нравилась как секретарша, ему было приятно работать со мной, но он никогда не проявлял личного интереса ко мне. В офисе все считали его хорошим семьянином - на его столе стояли фотографии детей, и он всегда покидал офис ровно в 18.30, чтобы успеть на электричку до Нью-Рошелл. Это был приятный, европейского стиля мужчина, со светлыми, слегка начинающими седеть волосами, очень высокий, того типа, который позволяет вам почувствовать себя маленькой, хрупкой и женственной. Несколько месяцев я работала у него, организуя ленчи, напоминая о дне рождения сына, о том, что надо купить цветы жене, Фенелле.

И вот как-то мне пришло в голову почему это я разрываюсь на части, стремясь сделать его счастливым, когда сама-то я несчастна? Мне нужен этот мужчина, и, чтобы там ни говорили о морали и этике, я думаю, что заслужила право показать ему это. Ведь он не являлся частной собственностью Фенеллы или кого бы то ни было? Он самостоятельный мужчина, и если захочет меня, то это только его дело. А мне хотелось заняться любовью с ним. И вот как-то часов в шесть я спросила его, так ли ему необходимо сегодня ловить электричку в полседьмого? Он был удивлен и спросил, в чем дело. Я сказала, что у меня есть личная проблема и что мы могли бы обсудить ее, например, в ирландском пабе, в котором обычно обедали сотрудники. Он сказал, что может поехать и на другой электричке, но, раз уж он остается в городе, то хотел бы пригласить меня поужинать.

Я почувствовала, что он впервые посмотрел на меня как на женщину, а не как на секретаршу. И еще в его голову явно запала идея о том, что у нас кое-что могло бы получиться, знаете, как жетон падает в прорезь телефона. Итак, мы поужинали во французском ресторанчике с розовыми скатертями на столах, "Ле Пти Гурман" или что-то в этом роде. Я наплела ему что-то о том, как потеряла деньги на биржевых спекуляциях, и он принял очень серьезный вид и посоветовал мне позвонить его брокеру.

Потом мы поговорили о нем и его семье, и я ему рассказала о своем детстве в Индиане и прочитала стихи Джеймса Уиткомба Райли, знаете. "Эта улочка покоится вдали от проспектов, шума, гама и пыли". Тут-то он и запал на меня. Он сказал, что ему сегодня вовсе не обязательно идти домой, он предупредил жену, что у него важный ужин с клиентом, и мы можем отправиться к Пьеру.

Компания снимала там номера. И мне очень хотелось поехать туда - он такой красавец. И в неслужебной обстановке он был еще привлекательней. Но я сказала, что мне нужно домой - моя приятельница, с которой я живу, заболела, и я не могу оставить ее одну вечером. Это был просто удар для него - не думаю, что у него раньше были проколы с женщинами, особенно с теми, которые сами приглашали его куда-нибудь, весь вечер вели себя обольстительно и завлекающе, как я. Но он принял этот удар отлично, он не был грубияном, довез меня на такси до дома, поцеловал и сказал, что ему хотелось бы на следующей неделе снова пригласить меня куда-нибудь. Я сказала "Но ведь это ничего не значит, правда?" Он ответил "Нет, мне просто хочется познакомиться с тобой поближе"

Когда у нас было свидание на следующей неделе, я купила себе новое платье белое, шелковистое и очень облегающее, сделала прическу, выщипала брови, накрасила ногти, выбрила волосы на лобке, сделала все, чтобы выглядеть потрясающе. Он повел меня в ресторан "Жираф в покрывале", и я сразу не поняла, что он просто пускает пыль в глаза, так как туда нужно записываться минимум за неделю. Мы ели лобстера и эскалопы, и вообще вечер был замечательный.

Потом поехали к Пьеру и выпили по коктейлю, а уже потом поднялись в номер. Он знал, что я должна сказать "да", но не был вполне уверен. Он поцеловал меня, обнял и затем раздел. Это не заняло много времени - на мне было только вечернее платье и колготки, никакого белья. Он любил меня очень медленно, учитывая, сколько я заставила его ждать. Я чувствовала, что он очень нервничал, но он держал себя в руках, он был такой нежный и сильный. Я задрала и раздвинула ноги, как балерина, а он навис надо мной и ввел в меня член, очень медленно и изящно. Я видела, как движется вниз и вверх его блестящий толстый ствол, раздвигая мои половые губы, и его лобковые волосы были седые и курчавые, короткие, словно стриженные. А яйца были такие плотные, как орешки. Но я даже не испытала оргазма, я не была достаточно возбуждена для этого, это было скорее романтично.

Потом он спросил, было ли мне хорошо, и я сказала "да". Мы курили турецкие сигары, очень ароматные. И вот мы пробыли любовниками 352 дня, я считала. А потом кто-то донес Фенелле, та устроила сцену и даже написала президенту компании, требовала меня уволить. В общем, была куча неприятностей, но я с самого начала знала, что это все ненадолго. Это-то ощущение и дало мне силы пережить все это. Казалось, прошло так мало времени с того дня, когда я сказала Эдгару "нет", и до того, когда он сказал, что не может больше видеться со мной. Теперь я понимаю, почему люди, женатые лет десять, говорят, что вся их семейная жизнь умещается в один миг. В одно мгновение я влюбилась в Эдгара, в следующее - все кончилось. Но я все помню.

Однажды, на уик-энде на озере Чэмплеин, это был рай - мы бродили по берегу, а в воде отражались деревья. Бродили по вечернему декабрьскому городу, с Санта-Клаусами и колокольчиками повсюду. Занимались любовью в самых изысканных отелях - "Плазе", "Алгонкине", "Уолдорф-Астории", обедали в "Четырех временах года", в общем, мы любили друг друга. Думаю, что я узнала все самое лучшее и худшее об Эдгаре - я видела его сильным и уверенным, слабым и испуганным. Наверно, он был бы более счастлив, если бы оставил Фенеллу и переехал ко мне, в долгосрочной перспективе. Но это требовало от него слишком многого в ближайшем будущем, особенно учитывая то, что его вот-вот должны были повысить. Слишком сильное давление, слишком много стрессов. Думаю, что теперь он жалеет. Но одно дело - любить, другое - жалеть. Когда жалеешь, ни за что не отвечаешь"._

продолжение следует...

ЕЩЕ РАЗ О ТОМ, КАК СВЕСТИ ЕГО С УМА
Грехем Мастертон