Оргазм совершенно необходим для психического и физического здоровья женщины.

До недавних пор ученые считали, что женская половая дисфункция вызывается недостаточным притоком крови к гениталиям. Однако последние исследования показали, что примерно половина женщин, страдающих от сексуальных проблем, имеют недостаточную нервную активность в так называемых «зонах удовольствия», включая клитор.

Следствие

Исследования последних лет показали, что женщины, испытывающие оргазм, гораздо более спокойны, доброжелательны и контактны. Серьезные психологические тесты обнаруживают у них существенно более низкие уровни тревожности и напряженности. Они гораздо успешнее - как в личной, так и в социальной жизни.

Значительная же часть женщин, не испытывающих оргазм, становится подавленными, у них снижаются интересы, активность, появляется нервное напряжение - и, как следствие, депрессия.

Возникает чувство неуверенности в своей привлекательности для мужчин, зарождается страх перед завязыванием новых отношений. Как правило, внутренняя тревога, напряженность мешают таким женщинам реализовывать свои способности в полном объеме.

Главная же проблема состоит в том, что женщины, не достигающие оргазма, как правило, имеют серьезные гормональные сбои и сопутствующие гинекологические заболевания, мастопатию, гораздо раньше наступает климакс.

К счастью для миллионов женщин, появилось эффективное средство, позволяющее исправить ситуацию.

Решение проблемы

В 2008 компания «Роспарфюм» разработала так называемую «женскую Виагру» - интимное лечебно-профилактическое масло «Exta-Z» («Экста-З»), работающее как сильнейший стимулятор женского оргазма!

Теперь женщины, имеющие трудности с достижением оргазма, получают возможность стать счастливее в сексе! Женщины, испытывающие оргазм, могут получить многократное увеличение своих ощущений по силе и продолжительности!

Выявлены дополнительные преимущества «Exta-Z»: повышается выделение женского секрета и нормализируется микрофлора влагалища.

Главной составной частью «Exta-Z» являются преимущественно эротизирующие натуральные экзотические масла.

Они позволяют увеличить силу и продолжительность кровенаполнения половых органов как у женщин, так и у мужчин, стимулируют нервные окончания клитора, усиливают приятные ощущения и делают оргазм более продолжительным и глубоким, нормализуют гормональный фон организма.

У мужчин при применении «Exta-Z» улучшается потенция, увеличиваются размеры мужского достоинства, оргазм становится более чувственным и насыщенным.

Исследования

Оргазм Эффективность «Exta-Z» подтверждена независимыми клиническими исследованиями, проведенными в НИИ Росздрава известными сексопатологами с мировым именем - профессором Кибриком Н.Д и доктором медицинских наук Ягубовым М.И.

У женщин со снижением сексуальной активности и отсутствием оргастических ощущений в 80% случаев наблюдалось сокращение времени достижения оргазма, увеличение остроты ощущений, улучшение общего физического и психоэмоционального состояния.

Способ применения, противопоказания и побочные эффекты

«Exta-Z» применяется наружно и локально, следовательно, не влияет на работу внутренних органов.

Также к основным преимуществам «Exta-Z» можно отнести высокую эффективность при полном отсутствии побочных эффектов, уникальная состав из натуральных компонентов, наружное применение, наличие свидетельства о государственной регистрации и СЭЗ.

Благодаря регулярному применению «Exta-Z», к женщине возвращаются или улучшаются оргастические ощущения, являющиеся залогом не только хорошего настроения, уверенности в себе, но и здоровья и привлекательности!

На правах рекламы