Цвет и покрой нижнего белья оцениваются на подсознательном уровне, после чего мужчина уже четко знает, чего хочет от данной женщины: то ли как можно быстрее запрыгнуть к ней в постель и провести вместе ночь или отпуск (а, возможно, и всю оставшуюся жизнь), то ли бежать прочь как можно быстрее.

  Цвет и покрой нижнего белья оцениваются на подсознательном уровне, после чего мужчина уже четко знает, чего хочет от данной женщины: то ли как можно быстрее запрыгнуть к ней в постель и провести вместе ночь или отпуск (а, возможно, и всю оставшуюся жизнь), то ли бежать прочь как можно быстрее.

Выбор цвета

  Мужчины признаются, что большинству из них нравится белье красного либо бордового цветов. Это и неудивительно. Красный – цвет страсти, он вызывает соответственные ассоциации. Женщина в красном воспринимается как уверенная в себе, страстная, сексуально раскрепощенная. Такая особа знает, как доставить удовольствие и себе, и своему мужчине. Вполне возможно, что страстность людей, предпочитающих красное, - всего лишь стереотип. Но зато как работает!

Весьма популярен черный цвет. Романтика, черт возьми. «Женщина в черном» – это даже звучит романтично. Разумеется, в этом случае ткань должна быть полупрозрачная. Чтобы женщина была одета только «как бы», а все линии фигуры просматривались довольно отчетливо. Считается, что черное белье носят женщины с довольно большими эротическими амбициями.

Некоторым мужчинам нравится белье белого цвета, но с небольшой оговоркой: цвет должен быть белоснежным, а не блеклым и невзрачным. Белый цвет во все времена символизировал чистоту и невинность.

А вот насчет розового и голубого цветов мнения мужчин практически едины. Большинство мужчин говорят, что эти цвета их абсолютно не возбуждают.

Раздеться без стыда

Без белья

  Обнаженность женщины всегда возбуждает. Нагота ассоциируется с сексуальностью, с готовностью заняться сексом сиюминутно. Многие супружеские пары спят голыми. Мужьям нравится, да и жены довольны.

Но, как показывает практика, зачастую частичная нагота более сексуальна, чем нагота полная. Да и статистика утверждает, что около 90% мужчин возбуждаются при виде любимой женщины в нижнем белье. Более того: мужчины прекрасно разбираются в предметах интимного гардероба! Однако, следует заметить, что при выборе нижнего белья мужчины выбирают более чем откровенные комплекты.

Когда женщина абсолютно раздета, она напоминает уже пойманную добычу; а вот женщина, на которой остался хотя бы маленький предмет гардероба воспринимается не так однозначно. Не создается впечатления «на все готова» - это значит, что ему еще нужно постараться хорошенько, чтобы она досталась ему. К тому же, у мужчин довольно богатая фантазия: все, что вы не открыли его взору, он «додумает» сам!

Шопинг: как женщины выбирают нижнее белье

Мужчинам нравится?

  Не забудьте о том, что мужчину привлекает новизна. Поэтому смело экспериментируйте с цветом и тканью нижнего белья, с фасоном. Нижнее белье дает огромные возможности менять имидж, не прибегая к дорогостоящим услугам стилиста.

Американские психологи выяснили, что женщины, которые часто меняют стиль нижнего белья, реже страдают от мужских измен! Все это происходит потому, что мужчины, как все мы прекрасно знаем, полигамны, а одна и та же женщина в разном нижнем белье создает иллюзию многообразия.

А еще помните: нижнее белье следует не только красиво носить – его нужно уметь красиво снимать! И уж это наверняка обеспечит вам страстные ночи…