Фистинг не является неким новомодным изобретением, им занимались еще в древние времена. Но для него, конечно же, нужна тренировка и полное расслабление партнерши.

   Фистинг не является неким новомодным изобретением, им занимались еще в древние времена. Но для него, конечно же, нужна тренировка и полное расслабление партнерши.

Фистинг– проникновение пальцев рук или кулака во влагалище или в анус.

Многие люди при упоминании о фистинге делают круглые глаза и всячески показывают свое неодобрение этому виду сексуальных ласк. Но ведь фистинг – это не только введение всей руки в область гениталий. Проникновение пары пальцев во влагалище уже можно назвать фистингом.

Тайные сексуальные желания мужчин

Виды фистинга

Вагинальный фистинг – введение пальцев или кулака во влагалище.

Требует тренировки, начиная с нескольких пальцев можно имитировать фрикции и делать круговые движения во влагалище. Женщины отмечают достаточно яркий оргазм при вагинальном фистинге, ведь стенки влагалища плотно облегают кулак и стимуляция эрогенных зон и точки G достаточно велика.

Анальный фистинг - введение пальцев или кулака в анальное отверстие.

Анальный фистинг требует большей подготовки. Практикуется как мужчинами, так и женщинами (особенно введение пальцев), многие пары не обходят этот вид ласки при каждом занятии сексом. Некоторые мужчины получают зависимость от фистинга и не могут получить эрекцию, пока партнерша не помассирует им простату через анус.

5 секретов идеальной прелюдии

Двойной фистинг - введение пальцев или кулака во влагалище и в анальное отверстие одновременно.

Двойной фистинг имитирует секс с двумя партнерами и дает почувствовать, что такое двойное проникновение. Многие пары, для которых пригласить второго мужчину в свою постель - достаточно тяжелый момент, используют этот вид ласк для того, чтобы приблизить ощущения партнерши к их совместным фантазиям.

Важный момент

Во время фистинга обязательным условием можно назвать использование лубрикантов (смазки).

Партнерше будет гораздо комфортнее, если скольжение пальцев (руки) будет менее болезненным, а лубриканты в этом очень хорошие помощники.

Фото glowimages.com