Если мужчина говорит о том, что предпочитает женщин исключительно с большой грудью и на других даже не смотрит, то его можно назвать фетишистом. Увлечение особенным строение тела или красивым нижним бельем не несет какой-то негативной окраски, но если предпочтения этим не ограничиваются...

Фетишизм - сексуальное влечение к различным одушевленным и неодушевленным предметам, таким как, одежда, обувь, вещи, сделанные из определённого материала и т. д.

  Увлечение фетишем может заменить человеку общение с реальными партнерами.

Называть фетишизм заболеванием можно только в том случае, когда появляются препятствия для нормальной половой жизни, например, если фетишем является какая-то особенная часть тела человека, а у последующего партнера этой особенности нет, то половой акт не состоится.

Виды фетиша

1. Нижнее белье.

Обычно предметом данного фетиша становятся чулки, колготки, бюстгальтеры и трусы.

2. Части тела.

Фетишем является какое-то конкретное строение тела (худоба, полнота), строение половых органов, размер груди, оволосение.

3. Верхняя одежда.

Военная униформа, спецодежда, спортивные костюмы, пижамы, деловые костюмы, карнавальные костюмы, шубы и др.

4. Обувь.

Самая различная обувь может стать фетишем, начиная от сандалий и заканчивая кроссовками.

5. Одушевленные предметы.

К данному виду фетиша относятся различные сексуальные девиации: зоофилия, педофилия, дендрофилия и др.

В чем удовольствие?

  Удовольствие от обладание фетишем заключается не только в половом акте, с участием фетиша, но любое действие, при котором происходит контакт: поглаживание, прикладывание к половым органам, осязание, прикосновения, мастурбация с участием фетиша.

Если предметом фетиша выступают физические данные (большая грудь, стройная талия, длинные ноги), то при отсутствии у партнера желаемых параметров, секс с ним затруднителен. Так же, как и с нижним бельем.