Направление BDSM основано на доминировании и подчинении. Женщины достаточно часто хотят доминировать, и их желания к подчиняющемуся ничуть не скромнее мужских.

  Направление BDSM основано на доминировании и подчинении. Женщины достаточно часто хотят доминировать, и их желания к подчиняющемуся ничуть не скромнее мужских.

Фемдом– аббревиатура, являющаяся одним из элементов BDSM и обозначающая сексуальное доминирование женщины над мужчиной либо над другой женщиной.

Доминирующую женщину принято называть – Госпожа, Верхняя, Домина.

Подчиняющегося партнера называют Нижний, Сабмиссив, Саб.

Задачи подчиняющегося

Соглашаясь на контакт с Госпожой, Нижний должен понимать, что теперь все его желания никого не волнуют, и это он должен беспрекословно реагировать на команды доминирующего.

Как принято в культуре BDSM, можно лишь указать границы дозволенного и придумать слово, обозначающее конец игры. Пока это слово не прозвучало, Госпожа имеет право на все.

Классические пожелания Госпожи

Если вас заинтересовала данная практика, и вы хотели бы ее ощутить на себе, то должны знать, какие виды «игр» может попросить Госпожа.

Порка партнера, бондаж (связывание, приковывание), игра с контролем дыхания (легкое удушение), подвешивание, применение медицинских инструментов (клизма, расширители), золотой дождь и многое другое.

Стоит также отметить, что не всегда желания Госпожи могут сводиться к физическому воздействию. Нередко в ход идут психологические приемы, давление, унижение и оскорбления. В общем, все, что в сотый раз напомнит Нижнему о том, что он раб и не достоин хорошего отношения.

Фото: shutterstock.com