Интимные прически придают их обладательницам уверенности, увеличивают чувство собственной привлекательности и готовность к экспериментам. Если вы твердо решили не быть банальной и выразить обуревающие вас чувства желанным для избранника способом, попробуйте подарить ему себя. С новой интимной стрижкой!

Интимные прически придают их обладательницам уверенности, увеличивают чувство собственной привлекательности и готовность к экспериментам. Если вы твердо решили не быть банальной и выразить обуревающие вас чувства желанным для избранника способом, попробуйте подарить ему себя. С новой интимной стрижкой!

Немного истории

  Разумеется, бикини-дизайн – не новейшее изобретение. Волосы в интимных зонах удаляли еще жители Древнего Востока. В древнем Риме специально обученные рабы мастерски депилировали богатых и знатных особ специальными щипчиками, окрашивали оставшуюся часть природными красителями, а затем натирали «клиентов» благовониями. А для древних воинов данный вид эпиляции был не гедонистическим излишеством, а необходимым ритуалом – с возможностью принять душ в многодневных походах было тяжеловато.

В 60-х годах 20 века, с приходом бикини и нудистских пляжей, интим-дизайн стал целой индустрией.

Сегодняшний бикини-дизайн - это не только фигурная депиляция, но и окрашивание волос, декорирование блёстками, стразами, перьями. По желанию можно дополнить и подчеркнуть контуры стрижки временными татуировками (биотатуажем) или боди-артом.

Короткая стрижка - признак женской асексуальности

Выбор формы прически

  Выбор формы прически зависит от ваших физиологических особенностей. В остальном прическу определяют ваши пристрастия. На интимные прически, как и на все остальное, существует мода. Этап простых, незатейливых причесок в виде киски, пресловутого сердечка и т.д. прошел – образы усложнились, стали более интеллектуальными, порой даже с юмором, отражающими характер владелицы или владельца.

А если вспомнить, что эта прическа послужит подарком, при создании образа можно оттолкнуться от пристрастий или интересов вашего мужчины. Логотипы, любимые числа, только вам известные значки и так далее – наверняка вам есть из чего выбрать.

При желании украсьте прическу клеевыми стразами или попробуйте себя в боди-арте, сейчас многие салоны и магазины предлагают наборы красок для росписи по телу.

Походка расскажет о сексуальной жизни

Как это происходит

  Вас расположат на косметологической кушетке и предложат наконец-то выбрать желаемый вариант. Соответствующий участок обрабатывается специальным тоником, затем по трафарету или «от руки» наносится рисунок. Следующий этап – собственно депиляция, сначала классическое бикини (депиляция лобковой области), затем «глубокое бикини» - удаление волос в промежности.

Затем прическу подстригают ножницами и, если было задумано, окрашивают (или сначала осветляют, а потом окрашивают). Последние этапы - декорирование, временный татуаж, боди-арт.

Многие салоны предложат вам постдепиляционные продукты для домашнего ухода, замедляющие рост волос.

На создание шедевра уходит от 1 до 2 часов.

Меры предосторожности

  Разумеется, делать интимную стрижку нужно только в специализированных салонах – там меньше вероятности наткнуться на непредназначенную для области бикини краску.

Не рекомендуется делать бикини-дизайн за три дня до менструации и спустя три дня после нее, так как в это время повышена чувствительность кожи.

Интимную стрижку делать нельзя:

  • если кожа травмирована или раздражена;

  • если вы получили солнечный или солярный ожог;

  • если недавно вы принимали горячую ванну или были в сауне: распаривание повышает чувствительность кожи;

  • если на коже есть грибковые заболевания, воспаленные лимфоузлы.