У всех у нас разные сексуальные предпочтения, и что для одного человека кажется нормой, для другого может быть верхом извращения. Где же грань? И что делать людям с разными представлениями?

Диапазон приемлемости – четкое осознание приемлемых форм сексуального поведения.

Сексуальное возбуждение возможно лишь при условии того, что границы приемлемости не нарушены.

Виды приемлемости:

   Понимание приемлемости связано с понятием «здоровая психика», если человек подвергается сексуальному воздействию, выходящему за рамки его предпочтений, то он будет оценивать происходящее, как нечто извращенное и постыдное.

Сюда можно отнести:

- виды ласк;
- воздействие на эрогенные зоны;
- сексуальные позиции;
- техника секса.

Если в каком-либо этапе полового контакта партнеры почувствуют дискомфорт от контакта друг с другом, то возбуждение моментально упадет, что сделает дальнейший секс не приятным, либо не возможным.

7 секретов: как соблазнить мужчину

Разный диапазон у партнеров – конец отношениям?

   Конечно, нет!

Как правило, мужчины более раскованы в сексе, отсюда, их диапазон гораздо больше, но это не может стать причиной для разрыва отношений.

Что раскрепощает женщину в постели?

Диапазон приемлемости
Диапазон приемлемости

Если женщине не приятны какие-либо сексуальные действия (например, анальный секс), то задача мужчины открыть в ней это желание. Но, ни в коем случае, не уговаривать! Нужно просто сделать так, чтобы воздействие на анальное отверстие женщины стало для нее неотъемлемой частью полового акта.

Как это сделать?

   Сначала изредка касаться ануса, слегка щекотать, потом усилить давление пальцем, а потом уже переходить к решительным действиям. Важно лишь то, что должно пройти время, ни день и ни два! А готовность вы увидите в глазах партнерши!