Если вам встретился мужчина, для которого секс до встречи с вами существовал лишь в смелых фантазиях и приятных снах, то необходимо понять: все когда-то бывает впервые. И без тени иронии подготовиться к маленьким разочарованиям и, несомненно, большим общим победам.

Если вам встретился мужчина, для которого секс до встречи с вами существовал лишь в смелых фантазиях и приятных снах, то необходимо понять: все когда-то бывает впервые. И без тени иронии подготовиться к маленьким разочарованиям и, несомненно, большим общим победам.

Психология девственности

Женская девственность – синоним чистоты. Она способна заставить прослезиться от умиления. Мужской же девственности, даже на лекциях о сексе для подрастающего поколения, врачи не уделяют должного внимания, ограничиваясь чаще рекомендациями о контрацепции.

Мужчине во что бы то ни стало нужно избавиться от девственности, потому что пока она с ним, он считается не полноценным. Поэтому разве может мужчина в такой момент адекватно оценивать все, что происходит вокруг него? У него есть только одна цель - стать мужчиной.

И помочь в этом может только женщина. А ведь с такими мужчинами все не так просто, фактически, они боятся первого раза намного сильнее, чем мы можем представить!

Чего боятся мужчины

  1. Больше всего на свете, подумать только, мужчины боятся не оправдать женских ожиданий и закончить половой акт быстрее, чем предписывают правила хорошего тона. Причем опасения эти присущи как и неопытным юнцам, так и мужчинам вполне зрелым и, казалось бы, уже кое-что понимающим в жизни.

  2. Второй по катастрофичности мужской страх – оставить даму неудовлетворенной, что в корне опровергает исконное женское убеждение о мужском эгоизме. Даже если все общение с женщиной мужчина сводит к одному интимному свиданию, вопрос женского удовлетворения имеет для него принципиальное значение, так как является лучшим подтверждением его мужской состоятельности.

  3. Страх потерять потенцию. Причем как это обычно бывает - в самый неподходящий момент. Такой позор не всякий мужчина выдержит.

  4. Боязнь показаться неопытным и неуклюжим. Больше всего неприятностей мы, женщины, терпим именно из-за этой пресловутой мужской фобии. Он так старается быть на высоте, что то и дело причиняет всевозможные неприятности. То укусит, то уронит, то слишком сильно сожмет, то слабо возьмет, то неловко попытается опробовать новую позу Камасутры без предварительной подготовки.

Как видите, мужчинам в постели тоже есть чего бояться. Так что если вас очень заботит мысль, как вы выглядите в том или ином «ракурсе», особо не комплексуйте. Скорее всего, ваш партнер в этот момент озабочен вовсе не вашим внешним видом, а своими внутренними проблемами.

Как помочь мужчине

Ну, в первую очередь попытаться донести до него мысль, что очередность оргазмов – дело не принципиальное и существует масса способов довести процесс до логического завершения даже если финишировал чуть раньше положенного.

Играть на мужском тщеславии просто и необременительно. Но все же, не мучайте бедолагу понапрасну. Издайте за половой акт хотя бы пару восхищенных восклицаний, а по завершении процесса дайте понять, что все получилось отлично. В противном случае вы можете стать невольной причиной мужской импотенции. А в отличие от нас, женщин, мужчины не могут сублимировать сексуальную энергию в иные сферы. И никакой шопинг, шоколад и спорт не заменят ему полноценного общения с противоположенным полом.

Если у мужчины упала потенция, обязательно (!!!) ободрите его фразами типа: «Со всяким бывает», «Не бери в голову», «Я тебя и так люблю», - глядишь, поможет.

В процессе дайте ему знать, что он делает все правильно и все что от него требуется, это поможет держать данный курс до победного конца. А если фантазия благоверного разыгралась не на шутку, остудите его пыл, взяв инициативу в свои руки. Главное при этом - оставлять видимость, что ведущим процесса является, конечно же, он и только он.