Немецкий бренд Fun Factory и Международная сеть «Тренинг-центр СЕКС.РФ» как-то одновременно и параллельно, но совершенно не зависимо друг от друга, занялись исследованием феномена оргазма. Вот что мы имеем в результате.

1

19,7 минут — средняя длина полового акта во всем мире. Немкам для полного удовлетворения надо больше времени — 22 минуты. Русским же хватает 18 минут вместе с прелюдией.

2

Основной преградой на пути к оргазму русские женщины считают крейсерскую скорость партнера — в 65% пар к «финишу» быстрее приходит мужчина, в четверти случаев сексуальный контакт после этого завершается.

Пропустите женщину вперед

3

Женский оргазм длится 7-107 секунд. В среднем 26 секунд — достаточно, чтобы прокричать «я кончаю» 17 раз. Средняя продолжительность мужского оргазма — 4 секунды.

4

46% женщин считают, что оргазм важен для хорошего секса. Для 44% оргазм важен, но не обязателен.

5

10% счастливчиков способны на синхронный оргазм — одновременно с партнером.

6

Вопреки стереотипу выяснилось, что чем старше женщина, тем чаще и ярче ее оргазмы. Не до беспредела, конечно. Речь идет о фертильном возрасте (до 50 лет примерно).

7

У 45% женщин был оргазм благодаря секс-игрушкам.

Вибраторы Amorino и Patchy Paul от Fun Factory

8

70% женщин хотя бы однажды в жизни испытывали мультиоргазм. Ну, во всяком случае, они так говорят.

9

При этом те же (или другие?) 70% женщин не знакомы с вагинальным оргазмом — только с клиторальным!

10

На клиторе приблизительно 8000 нервных окончаний, что вдвое больше, чем на половом члене — так что, стимулируя клитор, можно прийти к финишу быстрее мужчины.

Как сделать оргазмы более сильными и частыми

Как усилить оргазм

1

Выполняйте упражнения Кегеля. Укрепление тазового дна может привести к более сильным оргазмам и лучшему контролю за оргазмом, бонус — польза для здоровья. Занятия с весом, например, с вагинальными шариками Smartballs Fun Factory, приведут к быстрым результатам!

2

Задействуйте сразу несколько эрогенных зон, используйте игрушки, которые позволят стимулировать клитор и точку G одновременно.

3

Исследуйте новые эрогенные зоны. Волшебные «кнопки» — это не только клитор и точка G. Иногда внезапный эффект дает стимуляция половых губ.

4

Практика и еще раз практика. 61% женщин занимаются мастурбацией не чаще 1 раза в неделю. А ведь соло-секс приводит к результату почти всегда — хотя бы потому, что не надо никого ждать и догонять.

Почти 40% женщин мастурбируют еженедельно

5

Сомните простыни. Срабатывает обратная физиологическая связь: крепко схватившись за что-то, пусть это будут простыни или изголовье кровати, вы сможете усилить свои чувства, что приведет к более сильному оргазму.

6

Дышите правильно. Есть соблазн получить острые ощущения, задержав дыхание, но это опасно! Да, кислородное голодание может привести к эйфории… Но может и к обмороку. Частое глубокое дыхание — гипервентиляция легких — тоже может привести к эйфории.

7

Фантазируйте беззастенчиво. Женский оргазм гораздо больше зависит от того, что вы думаете, чем от того, что делает мужчина. Кстати, самая популярная женская фантазия, приводящая к оргазму — подчинение. Каждая пятая хотела бы быть пленницей или рабыней. А вы думаете, почему «50 оттенков серого» так популярны?