Секс-скандалы недели

Многие звезды не были бы столь популярны, если бы не подогревали интерес общественности к себе любимым самыми разными способами. Кто-то фотографируется в обнаженном виде, кто-то показывает интимные части тела подруг, кто-то просто оказывается вовлеченным в скандал. Что произошло на этой неделе, читайте в нашем специальном обзоре.

Эмили Ратажковски

Супермодели так понравилось повышенное внимание после недавних появлений на публике без одежды, что она решила, видимо, сделать обнаженную грудь своей визитной карточкой. На отдыхе в Мексике девушка загорала и купалась топлес на общественном пляже. Немудрено, что модель попалась в объективы папарацци. Впрочем, она не сильно переживала, а даже опубликовала в собственном блоге горячий танец в одних плавках, а также фото, где она предстает вовсе без одежды в пляжной переодевалке. Не девушка, а мечта!

Анджелина Джоли

Актриса сейчас следит за каждым словом, которое произносит в обществе, ведь за ней наблюдает весь мир. Кто же виноват в грядущем разводе самой красивой пары Голливуда — она сама или все же Брэд Питт? Но в этот рейтинг Джоли попала вовсе не случайно. Один таинственный инсайдер сообщил западной прессе, что Анджелина не намерена больше вступать в отношения с мужчинами. Так что все мужчины в мире могут плакать, Джоли собирается переключиться на женщин. Впрочем, сама актриса никогда не отрицала, что ее тянет к девушкам. У нее даже было несколько продолжительных романов с представительницами прекрасной половины человечества.

Ким Кардашьян

Как мы уже неоднократно писали, Ким уже полтора месяца нет в Инстаграме. Звезда перестала вести личный блог после ограбления в парижском отеле осенью этого года. На днях на страничке в социальной сети ее брата появились фотографии семейства Кардашьян с Хэллоуина. И весь мир увидел, какой развратной может быть диснеевская принцесса Жасмин, в образе которой предстала как раз наша любимая Ким. Лиф едва вмещал в себя пышную грудь звезды, а шаровары сидели так преступно низко, что грозили открыть больше, чем следует. Разумеется, сшиты они были из прозрачной ткани. Такой наряд вполне пригоден для ролевых игр в спальне, но не на празднике с детьми.

Ксения Бородина

Сейчас ведущая телепроекта «Дом-2» отдыхает вместе со своим многочисленным семейством и друзьями в Дубае. Днем она проводит время с детьми на пляже, а вечером, оставив детей спать, отправляется в вояж по ночным клубам. С друзьями, разумеется. Русские туристы отдыхают, танцуют и фотографируются. Из-за одной такой фотографии и случился скандал в Сети. На фото, опубликованном в Инстаграме, изображена Ксения с мужем и двумя подругами. И все бы ничего, если бы на фото не было видно, что у одной из подруг Бородиной под платьем нет нижнего белья. Сама телеведущая этого, по всей видимости, не заметила. И когда увидела сотни тысяч комментариев об этом и десятки статей в Интернете, поспешила исправить ситуацию. Но совсем изображение удалять не стала, лишь обрезала «половину подруги». Видимо, сама себе на фото очень нравится!

Маша Распутина

Самое безобидное слово, которым называют Машу Распутину в Интернете, это «резиновая женщина». Видимо, не всем нравится то, что сделала с собой певица при помощи пластических операций. А вот нам кажется, что Распутина выглядит просто прекрасно в свои 51! На днях Распутина опубликовала фотографию, где она в купальнике, по которой сразу стало ясно, кто ест (мы), а кто пресс качает денно и нощно. Браво, Мария, так держать!

Фото: eastnews.ru, gettyimages.com, instagram.com