Патрик Суэйзи, звезда Грязных танцев, умирает от рака

   У голливудского актера Патрика Суэйзи, известного по своим ролям в фильмах «Грязные танцы» и «Привидение», обнаружен рак поджелудочной железы. Это одна из самых тяжелых форм онкологического заболевания.

   У голливудского актера Патрика Суэйзи, известного по своим ролям в фильмах «Грязные танцы» и «Привидение», обнаружен рак поджелудочной железы. Это одна из самых тяжелых форм онкологического заболевания.

Лечащий врач Патрика, Джордж Фишер, заявил, что лечение проходит нормально. Также он опроверг сообщение о том, что актеру осталось жить не более 5 недель:«Все сообщения о его плохом самочувствии абсолютно неверны. Мы смотрим на ситуацию более оптимистично».

Официальный представитель Суэйзи добавил: «Патрик продолжает вести привычный образ жизни и занимается своими текущими проектами. Он признателен за соболезнования и поддержку известных людей в адрес себя и своей семьи».

Журнал «National Enquirer» сообщает, что рак, обнаруженный в январе этого года, уже распространился на другие жизненно важные органы. В прошлом месяце Патрик проходил курс химиотерапии в Медицинском

центре Калифорнии, куда они с женой, 51-летней Лизой Ними, летали на собственном самолете (и Патрик, и Лиза имеют разрешение на управление самолетом).

За несколько недель 55-летний актер похудел почти на 10 килограмм. Он придерживается жидкой диеты, так как его организм не воспринимает твердую пищу. Сначала врачи полагали, что у Патрика гастрит, но потом поставили верный, неутешительный диагноз – рак.

По статистике только 5% пациентов выживают при раке поджелудочной железы. Если же болезнь перешла на другие органы, то шансы на выздоровление значительно сокращаются – они практически равны 0.

Патрик Суэйзи начал свою артистическую карьеру с балета. Через несколько лет из-за травмы ему пришлось уйти из профессионального балета. Он стал ведущим танцовщиком престижной труппы Elliot Feld Dance Company. В 1979 году он дебютировал в кино, а в 1987 году после роли в «Грязных танцах» он проснулся знаменитым.

Читайте также:
За 7 лет раком кожи стали болеть в 2 раза чаще!
Открыт новый способ диагностики рака
Зеленый чай на защите мужского здоровья
Непобедимая Кайли Миноуг снова на сцене
Составлен рейтинг самых здоровых и нездоровых знаменитостей

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...