Николь Ричи объявила дату свадьбы

   Молодая мама Николь Ричи, наконец, объявила дату своей будущей свадьбы. Актриса станет законной женой Джоэля Мэддена в первый день рождения своей дочери Харлоу.

   Молодая мама Николь Ричи, наконец, объявила дату своей будущей свадьбы. Актриса станет законной женой Джоэла Мэддена в первый день рождения своей дочери Харлоу.

Напомним, что Харлоу появилась на свет 11 января 2008 года. Николь и Джоэл поженятся, когда их дочери исполнится ровно 1 год - 11 января 2009 года.

Влюбленные не случайно выбрали эту дату. Молодые родители хотели тем самым подчеркнуть, насколько сильно они любят свою дочь, и как много она для них значит.

Фотографии со своей свадьбы Мэдден и Ричи планируют продать одному из американских журналов. Все вырученные средства будут направлены в благотворительный фонд.

Недавно Ричи также призналась, что хочет усыновить ребенка. Актриса уже начала готовиться к этому важному для себя событию. Она проводит много времени в детских домах и собирает все необходимые для усыновления документы.

Популярное
Group