Убийца Майкла Джексона признался?

   Главный подозреваемый в смерти поп-короля Майкла Джексона, наконец, дал признательные показания. Лечащий доктор певца Конрад Мюррей ввел ему мощное обезболивающее.

   Главный подозреваемый в смерти поп-короля Майкла Джексона, наконец, дал признательные показания. Лечащий доктор певца Конрад Мюррей ввел ему мощное обезболивающее.

Конрад Мюррей признался, что 25 июня, в день смерти поп-короля, он дал ему пропофол. Расследующие причины смерти певца считают, что именно этот препарат вызвал остановку сердца Майкла Джексона.

Также Мюррей не отрицает, что и прежде делал певцу инъекции пропофола, уверяя, что без этого препарата Майкл просто не мог уснуть. 25 июня около полуночи врач поставил певцу капельницу с мощным анестетиком.

Конрад Мюррей

Однако многие врачи уверяют, что использование пропофола в качестве снотворного неоправданно. Это может говорить о профессиональной некомпетентности лечащего врача Джексона. Дело в том, что обычно этот препарат применяют, чтобы погрузить человека в наркоз перед серьезной операцией

Напомним, что Конрад Мюррей подозревается в непредумышленном убийстве Майкла Джексона, а также в скрытии улик, указывающих на его причастность к гибели певца.

Недавно также стало известно, что фанаты Майкла Джексона выступили с инициативой выдвинуть Майкла Джексона на Нобелевскую премию мира за вклад в благотворительность и «служение на благо человечества». В интернете появились 2 петиции, под которыми подписались уже более 15 000 человек.

А вот Омер Бхатти, которого считали четвертым ребенком поп-короля, заявил, что не является сыном певца. Они с Майклом были хорошими друзьями.

Популярное
Group