Майкл Джексон на грани срыва: беда не приходит одна

   Эксцентричная музыкальная легенда, бывший король поп-музыки, Майкл Джексон на грани разорения.

   Эксцентричная музыкальная легенда, бывший король поп-музыки, Майкл Джексон на грани разорения.

Певец изо всех пытается заново выстроить свою карьеру после неприятного судебного преследования по обвинению в совращении малолетних, и теперь он вновь имеет дело с адвокатами и судьями.

Бывший адвокат Джексона подал на него в суд и заявил, что звезда задолжал ему 113000$. В прошлом году одна адвокатская компания отсудила у Джексона 180000$, но выплата должна была производиться не сразу, а тремя частями. Как раз последнюю выплату в размере 113000$ (последний срок – 31 июля 2007 года) певец не погасил - что и послужило причиной нового искового заявления, сообщает АР.

А в прошлом месяце 48-летнего Джексона обязали выплатить долг в 256000$ другой адвокатской конторе, которая защищала его в суде по обвинению в совращении малолетних в 2005 году. Напомним, что Майкл Джексон был оправдан.

Родственники Майкла не на шутку обеспокоены физическим и психологическим состоянием певца. Американские таблоиды сообщают, что Джексон находится в жуткой депрессии, вызванной финансовыми трудностями и многочисленными судебными заседаниями, и уже несколько месяцев вообще не выходит из дома. Этим летом Джексон даже не присутствовал на бракосочетании своей любимой племянницы.

Популярное
Group