Зачем Кристина Агилера приехала в Москву

   Кристина Агилера прибыла в Москву в среду вечером - частный самолет с певицей приземлился в аэропорту Внуково-3. Вместе с ней прилетел и ее супруг Джордан Брэтман, а также менеджеры и личная охрана. Самолет со звездой на борту прилетел в Москву из Мюнхена.

   Кристина Агилера прибыла в Москву в среду вечером - частный самолет с певицей приземлился в аэропорту Внуково-3. Вместе с ней прилетел и ее супруг Джордан Брэтман, а также менеджеры и личная охрана. Самолет со звездой на борту прилетел в Москву из Мюнхена.

При этом певица пожелала, чтобы ее российский визит прошел под знаком спокойствия и комфорта. Дело в том, что певица готовится стать мамой, пишет газета "Твой день". Для Агилеры и ее супруга в Москве были зарезервированы президентские апартаменты в отеле "Арарат Хайатт". В отель певица вошла с черного хода. В отдельном забронированном для нее лифте отеля звезда поднялась в свой номер, куда тут же заказала минеральной воды, фруктов и два ведра льда. Кроме того, парочка попросила три бутылки белого вина - для Джордана.

Обслуживали супругов три официанта, которые перед визитом звезды прошли специальный инструктаж: им запретили пытаться заговорить с Кристиной, брать автографы, пробовать сфотографировать. На входе в номер пары поставили двух охранников и специальную ширму.

Несмотря на то, что срок беременности еще совсем небольшой, Кристина уже сейчас очень бережно относится к своему положению: в частности, она отказалась от увеселительной программы в Москве.

Принимающая сторона постаралась, чтобы Кристина надолго запомнила свой визит в Москву. В частности, крупная ювелирная компания приготовила для Агилеры золотое кольцо с бриллиантом в два карата стоимостью в несколько десятков тысяч долларов. Певица любезно согласилась принять дорогой подарок - драгоценность будет вручена Агилере вечером в "Олимпийском", где состоится церемония награждения.

Кстати, Кристина Агилера впервые официально прилетела в Москву, чтобы принять участие в церемонии канала "МузТВ". До этого мировую звезду приглашали в Россию только для закрытых вечеринок, отмечает издание.

Пока беременная Агилера поселялась в "Арарат Хайатт", в Шереметьево-2 приземлились красотки из группы Pussyсat Dolls, девушки прилетели на премию "МузТВ" из Ниццы. Девушки остановились в отеле "Мариотт Аврора" и, в отличие от Кристины, с удовольствием пустились проверять на практике, что значит повеселиться по-московски.

Прибывшие звезды станут специальными гостями церемонии награждения лауреатов национальной телепремии в области популярной музыки "Муз-ТВ 2007", которая состоится сегодня в спорткомплексе "Олимпийский". Кроме них, гостями церемонии будут участники немецкой группы "Токио Отель".

В нынешнем году премия "Муз-ТВ" будет вручена в 12 номинациях. За титул "Лучшего исполнителя" будут бороться Дима Билан, Валерий Меладзе и Сергей Лазарев. Лавры "Лучшей исполнительницы" смогут увенчать одну из трех претенденток - Валерию, Жанну Фриске или Юлю Савичеву. В номинации "Лучшая рок- группа" представлены "Звери", "Токио" и "Би-2".

Список претендентов по каждой номинации формировался экспертным советом. Однако окончательный выбор победителей останется за зрителями. Именно народное голосование станет решающим в сегодняшнем определении лауреатов премии.

NEWSru.com

Популярное
Group