Хью Грант впервые стал папой

   Западные СМИ сообщили неожиданную новость. Актер Хью Грант впервые стал папой. У него родилась дочь.

   Западные СМИ сообщили неожиданную новость. Актер Хью Грант впервые стал папой. У него родилась дочь.

_51-летнему британскому актеру Хью Гранту родила ребенка его бывшая возлюбленная, китайская актриса Тинглан Хонг (Tinglan Hong)._По сообщениям разных источников, девочка появилась в конце сентября – начале октября. Издание The Daily Mail называет более точную дату – 26 сентября.

Беременность не была запланированной. На родах отец не присутствовал, однако на следующий день пришел посмотреть на малышку. Роды проходили в частной клинике Portland Hospital в центре Лондона. Ребенок появился на свет в результате кесарева сечения.

Имя малышке пока не дали, но во время пребывания в клинике мама называла ее Софи (Sophie). Хью очень тепло относится к девочке и пообещал всячески поддерживать малышку. Известно, что мама девочки, Тинглан Хонг, переехала в район Лондона, который находится недалеко от дома актера в Фулхэме.

С Тинланг Грант познакомился в прошлом году, но встречаться они начали с января этого года. Но в настоящее время они не вместе. Незадолго до того, как Хонг узнала о беременности, пара рассталась.

Хью Грант, который ранее состоял в более длительных отношениях с актрисой Лиз Херли (Liz Hurley) и журналисткой Джемаймой Хан (Jemima Khan), убежденный холостяк и никогда не был женат. С Лиз Херли актер прожил 13 лет, с Джемаймой Хан отношения были очень свободные, пара все время то расходилась, то сходилась.

Фото splashnews.com

Популярное
Group