Голливудский актер Хит Леджер найден мертвым

   Голливудский сердцеед Хит Леджер, номинант на премию «Оскар» за роль в фильме «Горбатая гора», вчера 22 января был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире. Хит умер в возрасте 28 лет.

   Голливудский сердцеед Хит Леджер, номинант на премию «Оскар» за роль в фильме «Горбатая гора», вчера 22 января был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире. Хит умер в возрасте 28 лет.

Обнаженного Леджера обнаружили его домработница и массажистка в спальне на полу. Домработница попыталась привести актера в чувства, но он не подавал признаков жизни. После этого женщина позвонила в 911.

Официально смерть констатирована в 15:45 по местному времени.

Представители полиции исключают убийство, так как возле тела погибшего были найдены 2 упаковки сильного снотворного препарата.

Голливудские актеры потрясены произошедшим. Они выражают глубочайшие соболезнования жене Хита и его 2-летней дочери.

В интервью People Мел Гибсон сказал: «С ним было связано столько надежд. Он ушел из жизни в таком молодом возрасте и такой трагической смертью!».

Не остались равнодушными актриса Николь Кидман: «Какая трагедия! Всем сердцем сочувствую его семье!», и президент кинокомпании Warner Bros: «Вся киностудия потрясена трагической новостью. Общество потеряло удивительного таланта. Хит был необыкновенным человеком и блестящим актером. Мы сочувствуем его семье и друзьям».

Мара Баксбаум, представляющая интересы кинозвезды, сделала вчера заявление: «Мы глубоко опечалены случившимся. Однако нельзя забывать, что это очень тяжелое время для его родных. Поэтому мы просим средства массовой информации отнестись с уважением к близким актера и не делать поспешных умозаключений, пока все факты его смерти не станут известными».

У Хита остались жена, 27-летняя актриса Мишель Уильямс, и 2-летняя дочь Матильда. Приближенные к семье источники заявляют, что Леджер до безумия любил свою дочь и постоянно баловал ее…

Незадолго да смерти Хита погиб еще один молодой актер, 25-летний Брэд Ренфро (снимался в фильмах «Клиент» и «Способный ученик»). Он также был найден мертвым в своей квартире.

Читайте также:
Скончался Король оперы Лучиано Паваротти
МИР МОДЫ ОПЛАКИВАЕТ ДЖАНФРАНКО ФЕРРЕ
АННА-НИКОЛЬ СМИТ - 19-Я ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБШАЯ МОДЕЛЬ PLAYBOY
СМЕРТЬ РАЗЛУЧИЛА ВЕЛИКУЮ ПАРУ
КЛАУДИА ШИФФЕР ОПЛАКИВАЕТ ОТЦА

Популярное
Group