Правда о деле Киркорова: Яблокова отказывается от обвинений

   После того, как певец Филипп Киркоров дал откровенное интервью из палаты психиатрического отделения клиники в Израиле, стали известны новые подробности дела об избиении Марины Яблоковой. Теперь женщина идет на попятную.

   После того, как певец Филипп Киркоров дал откровенное интервью из палаты психиатрического отделения клиники в Израиле, стали известны новые подробности дела об избиении Марины Яблоковой. Теперь женщина идет на попятную.

Марина Яблокова согласилась на мировое соглашение после того, как обнаружилась видеозапись, на которой запечатлен конфликт между ней и певцом Филиппом Киркоровым.

Съемка сделана из зала, и она полностью оправдывает Киркорова, утверждают российские издания, которые имели возможность видеть запись. Так, на видео видно, что между певцом и звукорежиссером происходит ссора. Яблокова называет Киркорова нецензурным словом, в ответ артист толкает ее. Женщина спотыкается, но удерживается на ногах, в этот момент Киркоров замахивается, чтобы дать режиссеру пощечину, но не попадает, так как та убегает за кулисы.

Правду о том, что произошло на самом деле, рассказал очевидец произошедшего, главный режиссер «Золотого граммофона» Андрей Сычев, чьей помощницей и была Яблокова. Он объяснил, что причиной агрессивного поведения певца могло стать непрофессиональное и некорректное поведение самой Яблоковой, а также превышение ею должностных полномочий. Киркоров потребовал поменять направление прожекторов, которые мешали ему работать, Яблокова заявила, что это невозможно. Как сказал Сычев, это вполне справедливо возмутило певца, так как, во-первых, вопрос был обращен не к помощнице, а, во-вторых, изменение направления света было делом пары секунд.

Ранее сообщалось, что разгневанный Киркоров ударил женщину по лицу, затем толкнул и бил ногами.

Скорее всего, никакого уголовного дела заведено не будет, так как для него просто нет оснований. Адвокат Киркорова заявил, что финансовой компенсации Яблоковой не предлагается. После появления видео-записи скандала между режиссером и певцом, «потерпевшая» сторона тут же согласилась на мировое соглашение, от чего раньше отказывалась. В ближайшие дни ожидается подписание коммюнике - враждующие стороны извинятся друг перед другом за случившееся.

Напомним, что сразу после инцидента Филипп Бедросович отправился в психиатрическое отделение в одну из клиник Израиля. Врачи установили, что у Киркорова был нервный срыв, и прописали ему отдых. Все это время певец не оправдывался, он признавал, что повел себя некорректно, но о подробностях ссоры ничего сказать не смог.

Произошедшее очень активно обсуждается в сети Интернет. Как это всегда бывает, мнения разделились. Кто-то настроен против Филиппа, но многие пришли к выводу, что вся ситуация сильно преувеличена - не исключено, что это была спланированная провокация против одного из самых известных и востребованных певцов российской эстрады.

Фото russianlook.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...