Эль Макферсон бросила бойфренда-миллиардера

Модель Эль Макферсон (Elle Macpherson) предпочла компании американского бизнесмена одиночество. 48-летняя австралийская звезда подиума разорвала свои 2-летние отношения с богачом.

Эль Макферсон Модель Эль Макферсон (Elle Macpherson) предпочла компании американского бизнесмена одиночество. 48-летняя австралийская звезда подиума разорвала свои 2-летние отношения с богачом.

Эль Макферсон рассталась с миллиардером Джеффом Соффером (Jeff Soffer).Их роман начался сразу после расставания Эль с другим богачом -Арпадом Буссоном (Arpad Busson), от которого сейчас актриса Ума Турман ждет ребенка.

Согласно сообщениям The Daily Mail, отношения модели и бизнесмена испортились после того, как Соффер начал судиться с собственной компанией. По некоторым данным, разбирательство обходится Джеффу почти в 600 миллионов долларов.

«Они встречаются, но это скорее непостоянные отношения. Она привыкла прилетать к Джеффу на Майями, но Рождество они провели не вместе. В декабре она должна была приехать на фестиваль с ним, но что-то пошло не так», - цитирует издание друзей модели.

Эль Макферсон (Elle Macpherson) и Ума Турман (Uma Thurman) с Арпадом Буссоном (Arpad Busson) / splashnews.com

Эль Макферсон и Ума Турман c Арпадом Буссоном

По слухам, Макферсон до сих пор переживает разрыв с Буссоном. Новость о том, что у него будет ребенок от Умы, могла повлиять на ее отношения с Джеффом. Сейчас манекенщица старается сосредоточиться исключительно на работе.

Напомним, что у Эль и Арпада двое общих детей.

Фото splashnews.com

Хелен Миррен и Эль Макферсон приняли участие в акции «Подари пальто»
Ума Турман ждет ребенка
Эль Макферсон и Брайан Адамс расстались

Популярное
Group