Шокирующая правда об Анджелине Джоли: неизвестные факты

   Пока голливудская красавица Анджелина Джоли ездит по миру в рамках промо-тура для своего нового фильма «Salt», скандальный биограф Эндрю Мортон публикует компрометирующую ее книгу.

   Пока голливудская красавица Анджелина Джоли ездит по миру в рамках промо-тура для своего нового фильма «Salt», скандальный биограф Эндрю Мортон публикует компрометирующую ее книгу.

В США выходит биография голливудской актрисы Анджелины Джоли, написанная Эндрю Мортоном. В книге «Анджелина: Несанкционированная Биография» (Angelina: An Unauthorized Biography) автор рассказывает шокирующую правду об Энджи, сообщает The Daily Mail.

Эти факты прежде были неизвестны. Впрочем, как уверяет автор, сама Анджелина хотела бы о них забыть.

Так, бурное детство Джоли стало результатом детских психологических травм. Когда ей был всего год, мать Маршелин Бертран отдала ее няням. С тех пор маленькая Энджи жила в другой квартире лишь потому, что была слишком похожа на своего отца, бросившего семью.

Angelina: An Unauthorized Biography

Анджелина была практически изолирована от своей матери до трех лет. В 14 лет девочка начала встречаться с молодым человеком по имени Антон. Узнав об этом, Маршелин разрешила возлюбленному дочери переехать в ее дом. Она отдала молодым большую комнату и свою кровать, а сама переехала в комнату с маленькой кроватью.

Дальше - больше. Анджелина начала употреблять наркотики. В подтверждение этому Эндрю продал изданию Star Magazine ряд копромитирующих фото, на которых бледная и худая Джоли снята обнаженной с собачьим ошейником на шее и сигаретой во рту.

В один из трудных периодов своей жизни Джоли наняла киллера, чтобы убить себя. Однако тот не поверил в искренность стремления Энджи умереть и дал ей на раздумье месяц. Джоли передумала сводить счеты с жизнью.

Мортон проливает правду и на отношения Джоли с Брэдом Питтом. Как говорит биограф, Анджелина «украла» мечтавшего о детях Питта у Дженнифер Энистон, используя при этом усыновленного Мэддокса в качестве приманки.

Сейчас, после появления собственных детей, говорит автор, Анджелина Джоли «стала нормальной». Она ведет привычный для общества образ жизни и напрочь забыла о прежних пагубных пристрастиях. Сейчас для нее главное - ее дети, Брэд и благотворительность.

Фото globallookpress.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...