Примадонна празднует свой день рождения!

   Сегодня примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева отмечает свой очередной день рождения. Звезде экрана и концертных залов исполняется 59 лет! Как шутит она сама, "возраст - не помеха ни личной, ни творческой жизням".

   Сегодня примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева отмечает свой очередной день рождения. Звезде экрана и концертных залов исполняется 59 лет! Как шутит она сама, "возраст - не помеха ни личной, ни творческой жизням".

Алла Борисовна Пугачева_родилась 15 апреля 1949 года_. До начала сольных выступлений ездила с гастрольными турами со множеством музыкальных коллективов: ВИА "Новый электрон", "Москвичи", легендарные "Веселые ребята"... С 1977 по 1980 годы выступала с группой "Ритм".

Именно в 1977 году Алла Борисовна снялась в легендарном полуавтобиографичном фильме "Женщина, которая поет". Писала музыку под псевдонимом Борис Горбонос.

Пожалуй, самыми популярными телепроектами, в которых участвовала Пугачева, стали "Старые песни о главном" и "Рождественские встречи". К слову, "Рождественские встречи" были ее собственным детищем, при этом завоевали заслуженную популярность не только в России, но и в странах СНГ.

На ее счету - гастроли во множестве стран мира, среди которых Германия, Франция, Швейцария, США, Югославия, Польша... Каждый ее концерт - это всегда аншлаг и огромный заряд энергии, которым певица с радостью делится со своими зрителями.

Алла Борисовна Пугачева снялась в десятках фильмов - как художественных, так и документальных. Ее песни не перестают быть актуальными - из года в год примадонна радует своих почитателей новыми шлягерами, которые традиционно занимают первые строчки хит-парадов.

Вчера на телеканале НТВ вышел специальный выпуск "Главного героя", в котором Алла Борисовна сама поведала о своей жизни. История, рассказанная из первых уст - это всегда так нетривиально! Пугачева раскрыла много удивительных секретных подробностей: к примеру, ее приглашали стать одной из солисток всемирно известной группы "АВВА".

Алла Борисовна - обладательница множества призов и наград. Из года в год она становится лауреаткой "Золотого граммофона", в 1980 году читатели "Советского экрана" признали ее лучшей актрисой года. Летом того же года ей было присвоено звание Заслуженной артистки РСФСР, в 1985 году - звание Народной артистки РСФСР. А в конце 1991 года Пугачева стала обладательницей почетного звания Народной артистки СССР.

Алла Пугачева имеет собственную марку духов "Алла", выпускаемую французской компанией "Sogo".

Читайте также:
Про Аллу Пугачеву поставят мюзикл
Галкин и Пугачева расстаются
У Аллы Пугачевой угнали машину?
Жанна Фриске популярнее Пугачевой

Популярное
Group