Юлия Волкова и Лена Катина 18 лет спустя: как выглядят и что делают участницы скандальной группы «Тату»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 31

Группа t.A.T.u.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сегодня, 4 октября, экс-участнице самой скандальной российской поп-группы t.A.T.u. Лене Катиной исполнилось 33 года. Лена давно не выходит на сцену в мокрой белой майке, ультракороткой юбке и не сливается в страстном поцелуе со своей коллегой Юлией Волковой. Впрочем, девушки и сейчас выглядят эффектно и продолжают выступать. Правда, теперь по отдельности.

В лихие девяностые рекламщик и провокатор Иван Шаповалов создал группу с двусмысленным названием «Тату» (t.A.T.u.), юные солистки которой Лена Катина и Юля Волкова пропагандировали однополую любовь. Одетые в школьную форму девушки лихо пели про кипящие между ними страсти, целовались на сцене, поливали друг друга водой в кадре и снимались в откровенных фотосессиях, а в клипах устраивали школьные перевороты, угоняли грузовики и взрывали детские карусели.

Главным хитом группы стала песня «Я сошла с ума» с дебютного альбома «200 по встречной». Продажи альбома в России составили более миллиона копий, англоязычная версия альбома разошлась тиражем более семи миллионов экземпляров по всему миру.

В 2009 году Лена и Юля начали сольные карьеры. Волкова к тому моменту уже успела родить дочь Викторию от своего телохранителя Павла Сидорова и сына Самира от наследника генерального директора крупнейшей инвестиционно-строительной компании Парвиза Ясинова. После тайной свадьбы с Ясиновым певица приняла ислам, влюбленные в итоге расстались, Юля вернулась в православие и теперь о личной жизни особенно не распростаняется.

В прошлом году Юлия Волкова откровенно рассказала о том, что несколько лет назад у нее диагностировали рак щитовидной железы. Во время неудачной операции по удалению опухоли она потеряла голос — и в результате была вынуждена перенести еще две операции в Германии и одну в Корее. К счастью для поклонников и друзей Юли, ей удалось победить болезнь и вернуться на сцену. Этой весной на фестивале «Маёвка Live» Волкова представила новую песню «Просто забыть».

Лена Катина вышла замуж за словенского рок-музыканта Сашо Кузмановича, от которого два года назад родила сына Александра, и теперь живет в Лос-Анджелесе.

Лена начала сольную карьеру в интернациональном музыкальном проекте Lena Katina, записала новые песни и перепела старые хиты «Тату». Последнее, к слову, поначалу не вызвало восторга у ее коллеги Юлии Волковой. В 2015 году вышел клип на записанную в дуэте с итальянской певицей Noemi Smorra композию Golde Leaves, получивший несколько призов на фестивалях в Лос-Анджелесе и Берлине.

Сейчас Лена работает над рускоязычной версией своего дебютного сольного альбома This Is Who I Am, который записала в соавторстве со свом мужем и переиздала на испанском языке прошлым летом.

Фото: getty, starface, globallookpress, eastnews, EPA, instagram, архивы пресс-служб

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...