Самые горячие фото Моники Беллуччи

Монике Беллуччи, пожалуй, лучше всех из звезд удается с таким достоинством и сдержанностью демонстрировать свою сексуальность и так спокойно относиться к своей эффектной внешности. Природа щедро наградила эту красивую и притягательную женщину, не забыв вложить в нее и ум, и фантазию, и талант. В день рождения итальянской актрисы, которой 30 сентября исполнилось 53 года, вспоминаем ее самые горячие фото и цитаты о сексе, любви, красоте и возрасте.

О диетах и спорте:

«Я не из тех людей, которые просыпаются в шесть утра и идут в спортзал. Мне достаточно просто отказаться от макарон на несколько дней перед очередными съемками. Честно говоря, я жить не могу без тортов и пасты. Иногда я позволяю себе бокал красного вина и сигарету. Мой вам совет: надо хорошо питаться, пить, заниматься любовью и много смеяться. Все остальное придет само по себе».

О женственнности:

«Женственность — это гармония, естественность и чувственность».

О красоте:

«Красота — великий шанс, за это можно только благодарить. К тому же она пройдет, надо лишь подождать. Как сказал кто-то неглупый, ее действию отводится только три минуты, а потом ты должен суметь удержать на себе взгляд».

О пластике:

«Мне больше нравятся красивые и естественные пожилые женщины, чем монстры со следами пластической операции».

Об одиночестве:

«Это то, чего я раньше не испытывала. Я чувствую себя живой. Одинокая женщина — свободная женщина. Быть одной вовсе не значит быть одинокой. Это значит выбирать — заводить отношения или нет».

О возрасте:

«Люди часто переживают и суетятся из-за своего возраста, но ведь это же неважно. Я фотографировалась у Хельмута Ньютона, когда ему был уже 81 год. А Мик Джаггер? Ему 73, и он продолжает вести активный образ жизни. Скоро у него появится восьмой ребенок. Когда в человеке такого возраста бушует жажда жизни — это очень эротично».

О сексе:

«С годами желание не исчезает. Когда мы молоды, нами управляют гормоны, мы более импульсивны. С годами секс становится более обдуманным, но удовольствие от него все столь же сильно. Когда чувственность и секс смешаны с любовью — это очень красиво. Не могу даже представить себе секс без любви».

Об отношениях с мужчинами помоложе:

«Мужчинам постарше нравятся молоденькие девушки, так что же странного может быть в том, что мужчинам в 20 и 30 лет нравятся женщины постарше. Я еще достаточно энергична и уже имею немалый опыт за спиной, умею ценить каждую приятную мелочь в жизни».

О позднем материнстве:

«Я не торопилась стать мамой. Первую дочь родила, когда мне было 40, а вторую — в 45. В более юном возрасте я просто не была готова к материнству, не была готова пожертвовать собою, отдать себя детям. Да, я была поглощена собою и Венсаном, но в итоге, когда родила, кормила грудью и чувствовала, что хочу как можно больше времени, сил и любви отдать этому созданию».

О роли девушки Бонда:

«Первого ребенка я родила в 40 лет, второго — в 45, так почему бы мне не сыграть "девушку Бонда" в 50?».

Фото: eastnews, getty, globallookpress, kinopoisk

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...