О грузинах ходят легенды. Многие девушки хотят закрутить роман с этими горячими мужчинами. Героини нашей подборки не только бросились в омут срасти с головой, но и вышли замуж за грузинских мужчин и, судя по их счастливым лицам, не пожалели.

Екатерина Климова и Гела Месхи

Екатерина Климова и Гела Месхи познакомились на съемках сериала «Волчье солнце». Гела признался, что когда впервые увидел Екатерину на пробах, то буквально впал в ступор, а во время съемок рядом с ней его постоянно «колошматило». Вот такие страсти! Между тем, сама Катя на тот момент не была официально разведена с актером Игорем Петренко, фактическое расставание с которым переживала довольно болезненно. По словам Климовой, пылкий коллега (который, кстати, на восемь лет ее моложе), окружил ее такой заботой и вниманием, так добивался ее расположения, что она в конце концов сдалась.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Встретившись с эффектным мужчиной, актером Гурамом Баблишвили, Анфиса Чехова явно обрела душевный покой и стала буквально светиться от счастья. Телеведущая заявила, что обожает родню и друзей мужа, грузинские застолья и, конечно, самого Гурама. Баблишвили тем временем не перестает восхищаться женой, родившей ему сына Соломона, публикует в Instagram трогательные фотографии с Анфисой и благодарит Космос за встречу с такой потрясающей женщиной.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

Безумные гастроли со скандальной группой «Ленинград» и роман с фронтменом коллектива Сергеем Шнуровым для Оксаны Акиньшиной давно в прошлом. На смену затянувшимся «отвязным каникулам» актрисы пришли будни примерной мамы и жены. Угомонить Оксану удалось видному мужчине, грузинскому кинопродюсеру Арчилу Геловани. Акиньшина родила от него двоих детей и теперь живет по расписанию сыновей Филиппа (от первого брака), Константина и дочки, появившейся на свет в январе. Недавно семейство переехало в Швейцарию, чтобы дети могли ходить в элитную школу La Garenne.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Резо Гигинеишвили познакомился с Надеждой Михалковой через знакомых и долгое время только в компаниях общих друзей с ней и встречался. По словам Резо, Надя была неприступной, но ему удалось покорить эту крепость. Ситуацию, правда, усложнял тот факт, что Гигинеишвили был женат на выпускнице «Фабрики звезд» Анастасии Кочетковой. Брак трещал по швам, они решили пожить отдельно... И тут появилась Надя. Помимо прочего, она покорила режиссера тем, что, как настоящая папина дочка, сумела стать послушной женой и прекрасно вписалась в его большую грузинскую семью. В итоге Резо и Надя не только поженились, но и устроили традиционное грузинское венчание в монастыре неподалеку от Сигнахи, который считается городом влюбленных.

Фото: eastnews, globallookpress, starface, Александра Погиба/passion, instagram