Основной инстинкт: самые горячие и откровенные образы секс-символа 90-х Шэрон Стоун

Звезде фильма «Основной инстинкт» Шэрон Стоун исполнилось 60 лет. Глядя на актрису, мы отказываемся в это верить. Впрочем, сама она давно не переживает из-за возраста и на седьмом десятке продолжает выглядеть свежо, дерзко и сексуально.

Недавно, после разгоревшегося в Голливуде сексуального скандала, журнист CBS спросил Шэрон Стоун, сталкивалась ли она за долгие годы своей карьеры с домогательствами со стороны влиятельных мужчин из кинобизнеса. Актриса долго смеялась, а потом ответила: «Я в этом бизнесе уже сорок лет. Ты можешь представить, что творилось в Голливуде, когда я только начинала? Я приехала сюда из Пенсильвании, и у меня не было никакой поддержки. Я повидала все».

Действительно, приехав из Пенсильвании и мечтая о карьере в Голливуде, Шэрон Стоун соглашалась на очень провокационные роли. Звездой мирового масштаба ее сделала роль сексуальной и раскрепощенной писательницы-бисексуалки в фильме Пола Верховена «Основной инстинкт». После выхода картины Шэрон стала легендой, секс-символом и самой желанной женщиной на планете, а сцену ее допроса, когда она, сидя в коротком белоснежном платье, перекидывает ногу на на ногу, мужчины были готовы пересматривать сотни раз.

Шэрон не скрывает, что не сразу приняла свои возрастные изменения и поначалу, замечая признаки старения, очень расстраивалась. В одном из интервью актриса призналась, что однажды, рассматривая себя в зеркало и пересчитывая все морщинки, начала рыдать, но в итоге взяла себя в руки: «Когда мне было сорок с чем-то, я заперлась в ванной с бутылкой вина и сказала себе: «Я никуда не выйду до тех пор, пока не приму себя такой, какая я есть».

Сегодня Шэрон Стоун, когда-то пробовавшая инъекции ботокса, отказалась от уколов красоты, она выступает против пластической хирургии и не закрашивает седые волосы на висках. Актриса заявляет, что ей нравится быть ествественной, красивой, зрелой, уверенной в себе женщиной, а не одной из армии вечно молодящихся и перекраивающих себя у хирургов одинаковых красоток с одинаковыми носами, губами и другими частями тела.

«Я поняла, что красота идет изнутри. Для того чтобы быть красивой, надо делать то, что ты хочешь делать, и делать это каждый день. Я вот люблю танцевать и танцую до изнеможения. Да, я старею. Но я наслаждаюсь этим процессом. Я не хочу маскировать свой возраст. Я просто хочу быть женщиной, которая в свои годы выглядит настолько хорошо, насколько это возможно», — заявила актриса.

Фото: eastnews, globallookpress, getty

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...