Spice Girls двадцать лет спустя: что стало с участницами популярной группы 90-х

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 44

Spice Girls

Джери Холлиуэлл 6 августа исполнится 45 лет. Когда-то Джери была самой отвязной участницей популярной девичьей группы Spice Girls, гремевший на весь мир, а теперь растит двоих детей, трепетно любит мужа, занимается йогой и неспешно записывает песни без былых провокаций.

Джери Холлиуэлл

Пару лет назад Джери вышла замуж за руководителя команды Формулы-1 Red Bull Racing Кристиана Хорнера, которому в январе этого года родила сына Монти. Для Холлиуэлл, у которой также есть одиннадцатилетняя дочь Блюбелл, этот брак стал первым. Судя по Instagram экс-Ginger Spise, теперь она ведет жизнь добропорядочной домохозяйки: пироги, поздние завтраки, любимый муж, дети и занятия йогой. Правда, Джери продолжает заниматься музыкой. В прошлом году в Сеть попали ее песни для четвертого студийного альбома Man on the Mountain, а в июне этого года она выпустила композицию Angels in Chains, посвященную Джорджу Майклу.

Эмма Бантон

Эмма Батон после распада группы выпустила три сольных альбома, которые не имели большого успеха, последний вышел одиннадцать лет назад. В 2011 году Эмма обручилась с бывшим солистом группы Damage Джейдом Джонсом, с которым встречалась долгое время. Бантон родила двоих сыновей и теперь занимается выпуском средств гигиены для мам и малышей.

Виктория Бекхэм

Самой успешной из пятерки «перчинок» стала Виктория Бекхэм — главная противница воссоединения Spice Girls. Виктория избавилась от искусственной груди и дерзких стрижек, родила мужу, футболисту Дэвиду Бехэму, четверых детей и построила собственную модную империю.

Мелани Браун

Мелани Браун вот уже несколько лет сидит в судейском кресле шоу талантов X-Factor. Мелани тоже пыталась сделать сольную карьеру, но покорить британские чарты ей так и не удалось. Недавно Браун стала звездой таблоидов из-за скандального развода с кинопродюсером Стефеном Белафонте, от которого у нее есть шестилетняя дочь. Также у Мелани подрастает 18-летняя дочь от первого брака и десятилетняя дочь от актера Эдди Мерфи.

Мелани Чисхолм

Самой верной музыке остается Мелани Чисхолм, которая по сей день выпускает альбомы и дает концерты. Правда, на Sporty Spice Мелани, которая давно с переменным успехом борется с лишним весом, уже не так похожа, как во времена былой славы. Чисхолм отрастила волосы, полюбила более женственные наряды и родила дочь Скарлет от теперь уже бывшего бойфренда.

Фото: DPA/vostok, globallookpress, eastnews, instagram