На этот раз промахнулись не только знаменитые девушки, но и мужчины, которым лучше бы воздержаться от экспериментов и делать ставку на старую добрую классику или smart casual.

Дмитрий и Полина Дибровы

Дмитрий Дибров пришел с женой Полиной на премьеру фильма «Бабушка легкого поведения» в атласной рубашке и жакете, предательски расходившихся на располневших формах телеведущего. Венчала образ слегка небрежного денди черная щегольская шляпа в дырочку, похожая на дуршлаг и бросавшая пятнистую тень на лицо Диброва. Полина тем временем решила, что в летнюю жару надо проветривать не менее важные части тела, и надела кофту в дырочку, позволившую всем разглядеть ее нижнее белье, и брюки с высокими разрезами, болтавшиеся у нее между ног, как две тряпочки.

Дарья Говзич и Евгений Савин

Подруга телеведущего Евгения Савина решилась на болеее радикальную вентиляцию и вышла на дорожку в сетке поверх боди. Для пляжной вечеринки было бы самое то.

Дарья Сагалова и Константин Масленников

Дарья Сагалова и Константин Масленников на той же премьере были похожи на выпускников текстильного ПТУ, представивших на суд аттестационной комиссии дипломные работы по теме «Праздничный наряд»: она — в комплекте с нарядными рюшами, он — в костюме из ткани для обивки диванов.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова недавно в третий раз стала мамой — поздравляем! Актриса, видимо, еще не пришла в форму и решила спрятать фигуру под объемным сарафаном с декольте — не так страшно. Но вот стянувший этот кусок ткани пояс-резинка над грудью просто «убил» образ.

Виталий Гогунский с женой Ириной

Жена Виталия Гогунского, напротив, очень хотела показать стройную фигуру и перестаралась. Костюмчик явно маловат.