Оскар-2008: выбираем лучшее платье!

   Церемония «Оскар-2008» прошла с привычным блеском. Запомнится она, пожалуй, благодаря двум факторам: обилию красных платьев и… беременных актрис. Passion.ru предлагает рассмотреть «оскароносные» наряды и поделиться впечатлениями!

   Церемония «Оскар-2008» прошла с привычным блеском. Запомнится она, пожалуй, благодаря двум факторам: обилию красных платьев и… беременных актрис. Passion.ru предлагает рассмотреть «оскароносные» наряды и поделиться впечатлениями!

Красные платья почему-то стали визитной карточкой мероприятия: этот цвет выбрали как блондинки, так и брюнетки, оказавшись вовлеченными в самый настоящий «красный пояс» голливудских красавиц.

Очевидно, помня свой прошлогодний провал, Энн Хэтэуй больше не стала экспериментировать с бантами на груди и выбрала цвет, которые многие считают беспроигрышным. Ее платье от Marchesа многим понравилось, хотя цветочную гирлянду некоторые критики посчитали перебором.

Другой оттенок красного выбрала Кэтрин Хейгл – ее платье от Escada с оригинальным элементом на плече многие назвали удачным: оно выгодно подчеркивает преимущества ее фигуры.

Юная Мили Кирус тоже остановила свой выбор на красном платье от Valentino. Насколько удачным оказался этот выбор? Королевой бала признали Хайди Клум в красном платье Galliano – ее ставка на оригинальность оказалась верной.

Хелен Миррен снова не смогла удержаться от блеска Swarovski – в прошлом году этот блеск уже помог ей произвести фурор. Правда, сейчас Хелен решила выглядеть немного скромнее в платье George Chakra.

 

 

Рене Зелвегер тоже блистала по-взрослому: серебристое платье Carolina Herrera в дуэте с бриллиантами Cartier просто слепили глаза. Пожалуй, этот наряд оказался самым удачным из всех, в которых мы видели Рене на церемониях разных лет.

 

Различным интерпретациям белого цвета отдали предпочтение и юные дебютантки, и признанные фаворитки Голливуда. Ставшая лучшей актрисой Марион Котийяр отличилась и прекрасным вкусом – ее "платье русалки" Jean Paul Gaultier поражает оригинальностью. Белое платье Roberto Cavalli выбрала и Дженнифер Хадсон, однако, как и в прошлом году, остаются некоторые сомнения по поводу осведомленности девушки о размере своей одежды.

Керри Рассел в платье Nina Ricci увы, выглядела серой мышкой. Зато в очередной раз доказала тезис «не платье красит меня, а я – платье» Кэмерон Диаз – правда, платье Dior by John Galliano слишком уж было похоже на ее прошлогодний наряд.

Кейт Бланшетт, Николь Кидман, Джессика Альба и другие

 

В темные цвета облачились уверенные в себе и потрясающе красивые любимицы публики: Пенелопа Крус в шикарном платье Chanel; Дженнифер Гарнер в Oscar de la Renta и Хилари Суонк в платье от Versace. Оно в чем-то перекликалось с платьем Кристин Ченовет от Armani.

Скучновато выглядели наряды Лауры Линней от Michael Kors, Эмми Адамс от Proenza Schouler и Эми Райан от Calvin Klein.

И, наконец, актрисы, доказавшие публике важный тезис о том, что беременностьлучшее украшение женщины. Кейт Бланшетт в платье Dries Van Noten действительно выглядела потрясающе и значительно красивее, чем в прошлом году. Джессика Альба была обворожительна в Marchesa, а Николь Кидман просто безупречна в платье Balenciaga.

Подготовила Ирина КРАСНИКОВА

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...