Дмитрий Шепелев

Два года назад телеведущий Дмитрий Шепелев стал вдовцом. В июне 2015 года после тяжелой борьбы с раком головного мозга ушла из жизни его супруга, певица Жанна Фриске. Это событие потрясло всю страну. Смерть звезды шоу-бизнеса не только стала самой обсуждаемой темой в СМИ, но и развязала войну между родственниками артистки и ее гражданским мужем за имущество и опеку над маленьким Платоном. После долгих судебных разбирательств Шепелев оставил за собой право воспитывать сына и, кстати, успешно с этим справляется.

По словам телеведущего, мальчик посещает английскую школу, занимается гимнастикой. По выходным же они вместе ходят в бассейн, обедают в любимом кафе или посещают хоккейные матчи.

Криштиану Роналду

В 2010 году капитан сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду стал отцом. На свет появился Криштиану-младший. Версий о том, кто же родил ребенка, было немало. Но официальной остается одна — португалец воспользовался услугами суррогатной матери, имя которой не разглашается.

Так или иначе, Криштиану-младший растет в любви и заботе. В воспитании мальчика Роналду помогают его мама Мария Долорес и сестра Эльма. Спортсмен старается проводить как можно больше времени с наследником и часто привозит сына на свои матчи. Как известно, маленький Криш увлекается плаванием, боксом и, конечно же, футболом.

Филипп Киркоров

Сейчас уже никого не удивишь тем, что Филипп Киркоров — заботливый отец двух малышей. Но в 2011 году новость о том, что артист впервые стал папой, стала настоящей сенсацией. Поп-король сам рассказал об этом во время вручения премии «Золотой граммофон». Имя новорожденной дочери стало известно спустя несколько дней во время съемок шоу «Пусть говорят».

Девочку назвали Алла-Виктория в честь мамы Филиппа Бедросовича (Виктории) и бывшей супруги (Аллы Пугачевой). Спустя год у Киркорова родился сын Мартин. О его появлении певец также объявил со сцены. Детей артисту родили суррогатные матери, чьи имена держатся в секрете. Крестными родителями обоих малышей стали телеведущий Андрей Малахов и предпринимательница Наталья Ефремова.