Звездные мамочки: фигуры после родов

   Бэби-бум среди знаменитостей продолжается: почти еженедельно новостные ленты приносят сообщения о счастливых фактах прибавления в звездных семействах. Passion.ru, как и всем вам, очень любопытно посмотреть, как выглядят новоиспеченные мамаши!

   Бэби-бум среди знаменитостей продолжается: почти еженедельно новостные ленты приносят сообщения о счастливых фактах прибавления в звездных семействах. Passion.ru, как и всем вам, очень любопытно посмотреть, как выглядят новоиспеченные мамаши!

Многих будущих мам очень волнует вопрос - не исчезнет ли их красота после беременности и родов? Во многом это зависит от того, в какой физической форме женщина находилась до беременности - в этом убеждают примеры знаменитостей. Практически ни одна звездная мама не испортила фигуру, скорее наоборот!

Нетрудно догадаться, что самые долгожданные фото - Анджелины Джоли. Увы, пока попытки папарацци сфотографировать многодетную маму не увенчались успехом - актрисе удалось избежать встречи с фотографами при выписке из клиники и вернуться домой незамеченной. Поэтому предлагаем рассмотреть пока других звездных мамочек.

Николь Кидман

Джессика Альба

Кейт Бланшетт

Холли Берри

Дженнифер Лопес

Кристина Агилера

Николь Ричи

Сальма Хайек

Николь Кидман

Николь Кидман

Долгожданный первенец в семье Николь и ее мужа Кейта Урбана, дочь Санди Роуз, появилась на свет совсем недавно - 7 июля. Это первый и единственный родной ребенок 40-летней Николь!

Вокруг Санди Роуз Кидман Урбан, которой еще нет и месяца, уже разгорелись нешуточные страсти: мир хочет увидеть фото крохи, а родители категорически отказываются от фотосессии.

Через 10 дней после родов, 17 июля, Николь, как ни в чем не бывало, буднично отправилась в магазин за покупками.

Фотографы запечатлели ее в момент выхода из авто. Николь неплохо выглядит и ее стройности вроде бы ничего не угрожает: за время беременности актриса набрала менее 10 килограммов, вероятно поэтому ее внешность практически не изменилась.

Джессика Альба

Джессика Альба

В прошлом самая сексуальная женщина планеты стала мамой за месяц до Николь - 7 июня. 27-летняя Джессика и ее муж, Кэш Уоррен, дали своей новорожденной дочери имя Онор.

Молодая мама объяснила свой выбор имени так: необычное имя делает человека уникальным, непохожим на других. Первое фото малютки было опубликовано в журнале ОК!, за фотосессию актриса получила 1,5 миллиона долларов.

В июле семейная пара отправилась на шопинг, что и запечатлели фотографы. Фигура звезды снова приобрела фантастическую сексапильность. «Мне так хотелось избавиться от лишнего веса!» - призналась Джессика о своих чувствах во время беременности. Долгожданное избавление произошло!

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

14 апреля голливудская актриса вновь стала мамой. Новорожденный Игнатиус Мартин Аптон стал ее третьим сыном!

Актриса очень быстро вернулась к активной жизни - уже через неделю после родов она посетила мероприятие «Австралия-2020», причем вместе с новорожденным!

А ровно через месяц в Каннах Кейт позировала в великолепном кремовом платье от Giorgio Armani и демонстрировала идеальные пропорции.

От пугающей худобы не осталось и следа - роды определенно пошли ей на пользу!

Холли Берри

Холли Берри

16 марта 41-летняя «женщина-кошка» родила первенца - дочь Нэйлу Ариэлу. 27 апреля Холли впервые появилась на светском мероприятии - благотворительной вечеринке.

Берри очень быстро вернула стройность после родов, т. к. во время беременности она поддерживала фигуру активными физическими упражнениями.

Все 9 месяцев Холли, по ее словам, чувствовала себя прекрасно, соблюдала диету, занималась йогой и плавала. «Во мне столько радости и энергии. Я могу ходить, ходить и ходить», - делилась своим самочувствием Холли с журналом «InStyle».

Судя по фото, Холли в прекрасной форме и вполне адаптировалась к своей новой роли - роли мамы.

Недавно отец ребенка - канадский манекенщик Габриэль Аубри - сделал актрисе предложение. Будем ждать свадебных фотографий!

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

22 февраля любимица публики родила близнецов - Макс и Эмма стали первыми биологическими детьми Джей Ло. Организация «New York's Mingling Moms» даже присвоила ей звание «Матери года»!

Первое появление 39-летней певицы на публике произошло через 5 недель, к этому времени звезде удалось сбросить более 22 кг, набранных во время беременности.

Чтобы похудеть, Дженнифер приобрела оборудование для домашнего гимнастического зала за 50 000 долларов, а также наняла личного инструктора, диетолога и врача, которые контролируют ее похудение.

На одном из последних фото (вездесущие фотографы застали врасплох купающихся знаменитостей) звезда сливается в страстном поцелуе с мужем, Марком Энтони. Самые пристрастные зрители смогли рассмотреть на теле певицы целлюлит, но, похоже, он совсем не мешает ей наслаждаться жизнью!

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Главная соперница Бритни Спирс стала мамой 12 января 2008 года - в этот день Кристина Агилера и Джордан Брэтмен стали родителями крошечного Макса Лайрона.

Сразу же после родов певица развила бурную деятельность - посещала светские мероприятия и позировала перед фотокамерами.

Многие назвали ее фигуру безобразной, а в интернете разгорелась целая война между фанатами и противниками Кристины: одним ее фигура казалась весьма сексуальной, другим - запущенной.

Сейчас Кристина вернулась к активной жизни - она много работает и весело отдыхает в ночных клубах вместе с мужем. В прессе даже звучали обвинения в адрес супругов, но певица объяснила, что хочет чередовать заботы о сыне с невинными развлечениями:

«Я целыми днями провожу время с сыном. И если я хочу вечером пойти куда-нибудь развлечься с моим мужем, мне никто не может этого запретить», - заявила звезда.

В текущем году читатели мужского журнала «Maxim» включили ее в сотню самых сексуальных женщин планеты.

Николь Ричи

Николь Ричи

В тот же день - 12 января - у 26-летней Николь и 28-летнего Джоэла Маддена родилась дочь - Харлоу Уинтер Кейт.

Харлоу уже успела попасть в модный рейтинг: она заняла 6 место в десятке самых стильных девочек Голливуда!

До беременности Николь часто обвиняли в злоупотреблении диетами и даже анорексии, но после появления на свет дочери фигура светской львицы обрела приятную округлость.

Недавнее появление Николь на пляже привлекло внимание фотографов и закончилось легким разочарованием: звезда загорала в легком платье, а долгожданное дефиле в купальнике так и не состоялось.

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Валентина Палома - первый и единственный ребенок Сальмы - родилась 22 сентября 2007 г.

Воспитывать малышку оказалось нелегко - в одном из интервью Сальма призналась, что она никогда не высыпается из-за беспокойного характера Валентины Паломы.

Валентина Палома, как и Харлоу Мадден, попала в десятку самых стильных малышек Голливуда и заняла вслед за дочкой Николь Ричи 7 место!

К сожалению, недавно родители крохи расстались и было объявлено о расторжении помолвки между Сальмой и французским бизнесменом Франсуа-Анри Пино.

Страстная мексиканка владеет сердцами огромного количества мужчин в мире, несмотря на то, что после родов так и не смогла вернуть прежнюю физическую форму: на всех фотографиях Сальма выглядит усталой и озабоченной - видимо, проблемы в личной жизни не оставляют ей времени на заботу о внешности.

* * *

Возможно, кому-то звездные примеры покажутся излишними: у знаменитых мамочек есть персональные тренеры, диетологи, повара и консультанты. Не все из них, подобно Дженнифер Лопес, отказываются от услуг нянь и возятся со своими малышами круглосуточно. Тем не менее, глядя на фото счастливых мам, невозможно удержаться от восхищения: все-таки материнство украшает женщину!

Ирина КРАСНИКОВА

Популярное
Group