Это - любовь!

   Все мы не раз слышали страшилку о том, что «есть мужчины, которые никогда не женятся». И всем нам хотелось бы, чтобы такие мужчины если и встречались на нашем жизненном пути, то уж точно не в качестве возлюбленных. Ведь перспектива тащить под венец упирающегося красавца мало кого привлекает. Задумавшись как-то над этим сложным вопросом, я с удивлением обнаружила: не правда! Все они когда-нибудь женятся! Убежденные холостяки, гуляки и дебоширы, ловеласы и дамские угодники – все они рано или поздно, смущаясь и краснея, предлагают дамам руку, сердце и обручальное колечко. Интереснее всего в это плане анализировать поведение голливудских красавцев: такие сюжеты!

   Все мы не раз слышали страшилку о том, что «есть мужчины, которые никогда не женятся». И всем нам хотелось бы, чтобы такие мужчины если и встречались на нашем жизненном пути, то уж точно не в качестве возлюбленных. Ведь перспектива тащить под венец упирающегося красавца мало кого привлекает. Задумавшись как-то над этим сложным вопросом, я с удивлением обнаружила: не правда! Все они когда-нибудь женятся! Убежденные холостяки, гуляки и дебоширы, ловеласы и дамские угодники – все они рано или поздно, смущаясь и краснея, предлагают дамам руку, сердце и обручальное колечко. Интереснее всего в это плане анализировать поведение голливудских красавцев: такие сюжеты!

Пастух и райская птичка

Какие были на то причины, остается лишь догадываться, но факт есть факт: почти до сорока лет Рассел Кроу с горящими глазами говорил лишь о нежно любимых коровах. Эти животные умиляли убежденного холостяка, он готов был проводить с ними все свободное время. Несмотря на успех в кинематографе, рок-музыке и обожание поклонниц, Рассел даже слышать не хотел о женитьбе. Он играл грубых мачо, «Своего человека», кровавого «Гладиатора», дебоширил в барах и дрался с папарацци, а потом уезжал на любимую ферму в Австралии и восстанавливал душевное равновесие в обществе любимых животных.

Сердце «Гладиатора» пытались покорить первые красавиц Голливуда. Мэг Райан за роман со странным австралийцем заплатила разбитым сердцем и разводом с мужем. Не удалось приручить Кроу и Николь Кидман. Находившаяся на пике популярности Шарон Стоун пригласила Рассела в свой фильм «Быстрый и мертвый», но ее холодная красота не тронула сердце ковбоя. «Я чувствую себя нормально, лишь, когда приезжаю на ферму. Как только выдается свободное время, тут же лечу к своим коровкам. Там моя жизнь», - признался он в одном из интервью.

Лишь в день своего 39-летия в 2003 году Рассел наконец-то женился на женщине, которую знал 13 лет. Они познакомились еще в 1990 году на съемках фильма «Перекресток». Подробности романа никогда не открывались журналистам, и пока никто не знает, почему он так долго раздумывал (или уговаривал?). На свадьбе невеста, 32-летняя певица Дэниэл Спенсер, пообещала «сделать Рассела отцом до того, как ему исполнится сорок лет». Обещание было исполнено, к восторгу молодожена он стал отцом прекрасного сынишки Чарльза, а в январе этого года пара заявила, что снова ждет пополнения.

Несмотря на то, что «плохой мальчик» превратился в примерного отца и мужа, в его сердце осталось место и для прежних привязанностей. Разумеется, речь идет о коровах. Семейство Кроу живет недалеко от Сиднея на ранчо, наведываясь в Голливуд лишь «по делам». Рассел выглядит оглушительно счастливым - наверное потому, что ему удалось совместить в своей жизни все, к чему он привязан.

Красавица и сердцеед

Он - кумир наших мам, секс-символ семидесятых. Даже названия фильмов, в которых играл Майкл Дуглас, говорят сами за себя: «Роман с камнем», «Роковое влечение», «Война роз», «Триллер с моралью». Магнетический взгляд и удивительная способность перевоплощаться в самых разноплановых героев не давали покоя поклонницам. Трудно было даже представить этого человека сосредоточенным на одной - единственной женщине. Статус женатого мужчины особо его не тяготил: о количестве его романов и интрижек ходили легенды. Бедняга даже лечился в специализированной клинике от болезненной тяги к женскому полу. Лекарство нашлось неожиданно, бесплатно и само собой: он увидел Её.

Красавицу Кэтрин Зета-Джонс не смутила ни разница в возрасте (25 лет!), ни дурная слава, ни наличие штампа в паспорте седовласого сердцееда: что ей до этого, если они любят друг друга?! Её отважности можно позавидовать – сына она родила еще до официальной свадьбы.

Будущие супруги познакомились во время одного из кинофестивалей. Кэтрин была на гребне популярности, приобретенной после великолепной игры в «Маске Зорро». Роль, ради которой она изнуряла себя уроками фехтования, принесла ей колоссальную популярность. Не оставила равнодушным знойная красавица и старину Дугласа – он влюбился в нее заочно, когда смотрел фильм. Но Кэтрин оказалась не только фантастически красивой женщиной, но еще и мудрым стратегом.

«Моя мама всегда говорила: «Не показывай им все сразу». Я не хотела стать просто очередным именем в списке его побед или сделать его еще одним пунктом в своем», - говорила она репортерам. Оставаясь «закрытой книгой» для легендарного ловеласа, она заставила его с удивлением обнаружить, что женщин, оказывается, необходимо завоевывать. Майкл подал на развод и в новогоднюю ночь 2000 года сделал предложение Кэтрин. Однако свадьба состоялась лишь после рождения их сына Дилана. Поклонницам Майкла пришлось признать: их кумир потерял статус дамского угодника и превратился в обычного любящего мужа.

После рождения сына Кэтрин еще раз доказала свою «профпригодность» прекрасно сыгранной ролью в «Чикаго», за которую она получила «Оскар». А в апреле 2003 года семейство Дугласов пополнилось: появилась на свет малышка, которой дали необычное имя – Кэрис, что в переводе с кельсткого означает «любовь».

До сих пор мнения об этом браке совершенно полярные: одни видят в нем союз любящих сердец, другие – коварство и холодный расчет Кэтрин. Однако в последнее верится с трудом: гонорары талантливой красавицы так же поражают воображение, как и взгляд ее роковых лучистых глаз. Так что если этот брак существует, то - вопреки всем злым языкам – на основе взаимной любви.

Пират и ангел

Удивительным образом самими идеальными мужьями становятся те, от кого очень трудно было ожидать подобных метаморфоз. Парень, который познакомился с наркотиками и спиртными напитками в 13 лет, а после 25-ти признанный феноменально талантливым и отчаянно непредсказуемым, вдруг превращается в спокойного и консервативного мужа. При этом активно снимается в кино, пробует себя в роли продюсера, занимается ресторанным бизнесом, а на светских раутах никогда не выпускает из своей руки руку жены. Неужели такое бывает?

Джонни Депп долго оставался любимцем желтой прессы: кто еще может пригласить любимую девушку, знаменитую топ-модель Кейт Мосс в ресторан, устроить там побоище с метанием тарелок друг в друга, а потом заниматься любовью прямо на столе, под взглядами шокированных официантов? Только он, мальчик из неблагополучной семьи, с печальным взглядом и туманным прошлым.

Его первая роль – в фильме «Кошмар на улице Вязов», первый успех - роль монстра с механической походкой и ножницами вместо рук («Эдвард - руки-ножницы»). Странный фильм принес 27 - летнему актеру славу «неординарного юноши». Все последующие картины отражали сложные отношения Деппа с внешним миром: «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Девятые врата», «Кокаин», «Из ада», «Однажды в Мексике», и, конечно же, «Шоколад» с красавицей Жюльет Бинош. Но настоящим любимцем девушек всего мира он стал благодаря образу безумно обаятельного пирата Джека Воробья, вот только к этому времени Джон оказался безнадежно женат...

«Когда я увидел Ванессу, не поверил своим глазам: это человек или ангел? И мгновенно ощутил, что отныне моя жизнь изменится навсегда». Так и вышло. Ванесса Паради - актриса и певица с ангельским личиком и безупречными манерами "девочки из хорошей семьи" окончательно и бесповоротно завладела сердцем "пирата XXI века".

Благородное семейство живет во французском поместье и воспитывает двоих детей: Лили-Рози и Джека. Папарацци давно махнули рукой на экс - бунтаря: ничего интересного для желтой прессы в его жизни больше нет. Семейная жизнь оказалась по душе бывшему неблагополучному подростку. Он с блеском в глазах рассказывает в интервью о секретах ухода за младенцами и о том, как он бросил курить, дабы быть достойным примером для своих детей.

Наблюдая за этими мужчинами, странным образом перевоплотившимися из дебоширов, пьяниц и бабников в идеальных мужей, трудно найти логику. Глядя на их фотографии, уже не хочется отыскивать в книгах по популярной психологии "секреты семейного счастья" и подсказки "как объяснить мужчине, что вы - самая главная находка в его жизни". Наверное, единственное, что можно сказать, рассматривая преображенные лица бывших "убежденных холостяков" и неукротимых ловеласов - «это любовь!».

Ирина КРАСНИКОВА

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...