Опубликовано 19 октября 2007, 00:02

Домохозяйки умеют быть отчаянными!

С тех пор как 3 октября 2004 года состоялась премьера «Отчаянных домохозяек», зрительская аудитория сериала достигла 119 миллионов. На смену «Сексу в большом городе» пришла пора замужних женщин, обремененных заботами о семье и детях. «Женские страсти» - об удивительных судьбах актрис – «домохозяек».

Конечно женщины всего мира тут же стали находить общие черты с той или иной героиней, а юмор и детективные интриги сериала обеспечили успех и у мужской части планеты. Для каждой из актрис, сыгравших в «Домохозяйках», этот проект стал важнейшей вехой в карьере и принёс мировое признание.

Тропикана – женщина

Ева Лонгория справедливо считается самой сексуальной актрисой сериала, и ее роль способствовала созданию такого имиджа: прекрасная, но неверная, Габриель изменяет мужу с собственным садовником. Ева Лонгория Паркер (1975 г.р.) – родилась в достаточно бедной фермерской семье.

Она была четвертой (самой младшей) дочерью, и среди своих светловолосых красавиц сестер считалась чёрненьким «гадким утенком». Окончив техасский университет, Ева решила попытать счастья в шоу бизнесе. Её первая роль – эпизод в нашумевшем сериале «Беверли Хиллз, 90210». Позже были и другие, но именно роль Габриель принесла Еве всемирную популярность.

В январе 2002 г. Лонгория вышла замуж за Тайлера Кристофера – звезду сериала «Больница» (General Hospital), однако их брак продлился всего два года. Конечно же, Ева недолго пребывала в одиночестве. У нее был роман с писателем Миланом Граканиным, бывшим участником группы NSYNC JC Chasez, актерами Музиром Сьедом и Шоном Фэрисом.

6 июля этого года Ева вышла замуж за звезду французского баскетбола Тони Паркера. Не успела в Париже прогреметь свадьба, как появились слухи о том, что в Интернет попало сексуальное видео молодожёнов. Этой скандальной плёнке предвещают не меньший успех, чем в своё время получило частное видео Пэрис Хилтон.

Однако в прошлом году подобные слухи о Еве уже циркулировали в Сети, но, к сожалению фанатов звезды, желающих проверить Еву на «отчаянность», оказались ложными. Пока все ждут появления настоящего видео Ева, решив подшутить над поклонниками, запустила в Сеть шуточное секс-видео в паре с Перри Хилтоном.

Кстати, по контракту с продюсерами сериала «Отчаянные домохозяйки» Еве и Тони не разрешено заводить детей в течение года. Ева спокойно согласилась с условием и ушла с головой в работу над сериалом. А буквально пару месяцев назад Ева открыла в Лос-Анджелесе свой собственный ресторан под романтичным названием “Beso” (Поцелуй).

Ей должно везти в картах

О Тери Линн Хэтчер (1964 г.р.) мир узнал, когда на экраны вышел сериал «Новые приключения Супермена» (1993 год), но затем успешно забыл, пока Тери не пригласили на роль смешной и патологически невезучей «разведенки» Сьюзан. Судьба не всегда была так благосклонна к Хэтчер.

В мартовском номере Vanity Fair за 2006 год Хэтчер призналась, что с пяти лет подвергалась сексуальному насилию со стороны мужа своей тётки. В 2002 г. Тери даже пришлось участвовать в суде над дядей-насильником, после того как его очередная жертва (14-летняя девочка) совершила самоубийство.

Сумбурная личная жизнь Хэтчер не многим отличается от жизни ее экранной героини Сьюзан. С 1985 по 1988 Тери встречалась с актером Ричардом Дином Андерсеном, с которым она снималась в сериале «Секретный агент Макгайвер» (MacGyver). А в июне 1988 Хэтчер вышла замуж за Маркуса Литхолда.

Однако брак просуществовал всего один год. В мае 1994 г. Тери снова вышла замуж – на этот раз за актера Джона Тенни, от которого у нее родилась дочь Эмерсон Роуз. Пара распалась в 2003 году. Затем у Хэтчер был роман с игроком национальной ассоциации баскетбола Джоном Сэлли и актером Стивеном Кэем, также игравшем в сериале «Больница».

Примечательно, что и Тери Хэтчер, и Ева Лонгория встречались как с баскетболистами, так и с актерами «Больницы». Более того, Кэй ранее был любовником Лонгории, но вскоре бросил ее, переключившись на Хэтчер. Однако недавно в прессе прошла информация что Хэтчер и Кэй также разошлись. Тери хронически не везет в любви - в 43 года она снова одинока.

Лёд и пламень

Рыжеволосая красотка Марсия Кросс (1962 г.р.) шла к актерской профессии с самого детства, поэтому в «Домохозяйки» она попала уже состоявшимся профи, за плечами которого были съемки в таких нашумевших сериалах как «Мерлоуз Плэйс» и «Любовь вдовца» (Everwood). Кроме того, Марсия – великолепная театральная актриса.

Да, легкомысленной эту даму назвать сложно: не так давно Кросс даже получила степень магистра психологии. За роль Бри Ван Де Камп Марсия удостоилась многочисленных наград, среди которых Golden Globe, Golden Satelitte, TV Guide Award и SAG Award. В отличие от Лонгории и Хэтчер, Марсия постоянна в своих любовных пристрастиях.

Она была гражданской супругой Ричарда Джордана много лет, вплоть до его кончины в 1993 году. После произошедшего Марсия много лет оставалась одинокой, что дало почву слухам о нестандартной сексуальной ориентации актрисы. А в 2006 году Кросс положила конец сплетням, выйдя замуж за Тома Махоуни.

Среди гостей на свадьбе были Ева Лонгория и Фелисити Хаффман. Кстати Хаффман, сыгравшая в сериале домохозяйку Линетт - закадычная подруга Кросс. Пресса была удивлена отсутствием на свадьбе у Марсии Тери Хэтчер, которая не отказалась от поездки на Багамы даже ради такого события.

На съемках сериала между Марсией и Тери часто случались скандалы: Марсию раздражало, что Тери ведет себя как зазнавшаяся особа с признаками звездной болезни. Марсия последней из основных актрис сериала официально вышла замуж, родив в сорокапятилетнем возрасте двух замечательных близнецов.

Девочек назвали Иден и Саванна. Марсию с ранних лет преследуют неприятности, связанные со здоровьем. С 14-ти лет Кросс страдает от острых приступов мигрени, а за нескольких дней до родов врачи поставили ей диагноз «предэклампсия» (осложнение при беременности, из-за которого кровяное давление поднимается на уровень, опасный для матери и ребенка), так что детей Марсии пришлось родить с помощью кесарева.

Кстати, «Марсия» - британское произношение имени Marcia, которое за благозвучность было взято в оборот и российской прессой. Американцы же называют Кросс «Марша».

Её имя означает - счастливая!

Не удивительно, что Марсия Кросс и Фелисити Хаффман стали близкими подругами – ведь они одногодки (1962 г.р.) Кроме того, обе женщины отличаются разборчивостью и постоянством в личной жизни, а также жёсткостью и принципиальностью (особенно когда речь идет о профессиональных качествах).

Актриса Джессика Альба, которая проходила интенсивную актерскую подготовку под руководством Фелисити Хаффман и ее супруга признавалась, что Фелисити часто доводила ее до слез из-за того, что Альба не подготовилась к занятию или читала роль недостаточно громко.

Фелисити, так же как и Марсия, пришла в «Домохозяйки» уже известной актрисой, сыгравшей в таких нашумевших фильмах как «Магнолия», «Хакеры», «Испанский узник», и многочисленных телесериалах.

За роль многодетной матери Линетт Скаво актриса удостоилась премий «Эмми» и «Золотой глобус», а за исполнение роли транссексуала в фильме «Трансамерика» Фелисити была номинирована на «Оскар».

В сентябре 1997 г. Фелисити вышла замуж за актера Уилльяма Х. Мэйси, с которым встречалась к тому моменту уже 15 лет. В браке родились две дочери: София Грейс (2000 г.р.) и Джорджия Грейс (2002 г.р.). В 2005 году Хаффман призналась прессе, что в молодые годы страдала от булимии и анорексии и довела себя до такого состояния, что прочищала себе желудок 6 раз на дню, а месячные у нее и вовсе прекратились

Фелисити является большой поклонницей таланта Тины Тёрнер, и даже мечтала работать у певицы на бэк-вокале. Её мечта исполнилась на шоу Опры Уинфри, когда обе знаменитости спели дуэтом.

Таких предпочитают джентльмены

Блондинка Иди, которую сыграла Николлетт Шеридан (1963 г.р.) – самая «плохая девченка» в сериале. Николлетт, в отличие от коллег по цеху, не американка, а англичанка. В 15 лет она стала встречаться с кумиром подростков Лейфом Гарретом, а потом, будучи еще несовершеннолетней, даже поселилась с ним в доме его матери.

Шеридан безуспешно боролась с пристрастием Гаррета к наркотикам. В 1991 г. актриса вышла замуж за Хэрри Хэмлина, но брак просуществовал ровно 2 года. Многие судачили, что актриса использовала Хэмлина чтобы обосноваться в США, ведь для получения постоянного вида на жительство ей нужно было прожить в браке именно 2 года.

С января по октябрь 2005 г. Николетт была помолвлена со шведским фитнес инструктором Никласом Содербломом, после расставания с которым Шеридан вернулась к своему бывшему возлюбленному – певцу Майклу Болтону. Кроме «Отчаянных домохозяек» актриса известна по таким проектам как «Уилл и Грейс», «Неистребимый шпион», «Нинзя из Беверли Хиллз», «Точка разрыва» и др.

Видимо, жених Николетт пробудил в ней любовь к музыке и уверенность в своих вокальных способностях – в данный момент пара записывает совместный альбом, в который вошло много песен, исполненных дуэтом.

Николлетт Шеридан не уступает в сексуальности Лонгории, хотя и старше Евы на 12 лет. Недавно папарацци засняли белокурую диву загорающей на яхте у берегов Италии с обнаженной грудью, чем порадовали многочисленных поклонников звезды.

Отснят третий сезон, идёт работа над четвертым. Каждая из актрис сериала уникальна по своему, в каждой есть своя изюминка: веселая и сексуальная Ева, невезучая в любви Тери, примерная супруга и счастливая мать Марсия, профессионал своего дела Фелисити и роковая красотка Николлетт. И мы снова садимся перед экранами телевизоров, чтобы посмотреть, как их героини пекут пироги, ходят в гости, занимаются сексом, решают проблемы детей, строят отношения с мужчинами, раскрывают убийства и… просто живут!