Некоторых звезд вполне можно принять за сестер или подруг собственных дочерей

Валерия (49 лет) и Анна Шульгина (23 года)

Валерия сегодня отмечает день рождения — певице исполнилось 49 лет. Благодаря регулярным тренировкам и здорову питанию, природным данным и удачным нарядам Валерия похожа скорее на сестру Анны Шульгиной, чем на маму такой взрослой дочери. Супруг артистки, продюсер Иосиф Пригожин, признался, что иногда путает Валерию с Анной.

Рената Литвинова (50 лет) и Ульяна Добровская (16 лет)

Рената Литвинова, как настоящая богиня, не стареет. А дочь актрисы и режиссера Ульяна Добровcкая с каждым годом хорошеет и становится все больше похожа на маму.

Риз Уизерспун (41 год) и Ава Филипп (17 лет)

Ава Филипп к 17 годам превратилась в копию своей знаменитой мамы. Сама Риз Уизерспун продолжает восхищать поклонников моложавостью и точеной фигурой после рождения троих детей, а на красных дорожках выглядит даже стройнее дочери.

Вера Брежнева (35 лет) и Соня Киперман (15 лет)

Фотографии Веры Брежневой в Instgaram, на которых она позирует с дочерью Соней, неизменно собирают сотни комментариев о том, что они «прямо как сестры». Еще больший эффект производят совместные выходы в свет этих ярких блондинок.

Синди Кроуфорд (51 год) и Кайя Гербер (15 лет)

Супермодели не стареют, и у них рождаются красивые дети. Так что нет ничего удивительного в том, что Кайя Гербер выглядит как сестра собственной мамы и, как и Синди, берет штурмом один Модный дом за другим.

Ирина (57 лет) и Виктория (33 года) Лопыревы

Маме телеведущей и модели Виктории Лопыревой в июне исполнится 58 лет. Мы просто отказываемся в это верить! Зато знаем наверняка, какие женщины способны родить гордую обладательницу звания «Мисс Россия».

Фото: Instagram, Getty, Global Look Press