Юлия Самойлова

Российская певица, которая представит Россию в Киеве на конкурсе «Евровидение-2017». Это далеко не первый выход девушки на большую сцену. В 2014 году на открытии Зимних Паралимпийских Игр она исполнила песню «Вместе», а в 2013 году стала финалисткой третьего сезона проекта Аллы Пугачевой «Фактор А». В детстве Юлия участвовала в музыкальном фестивале «На крыльях мечты» и стала его лауреатом.  У Юлии серьезное генетическое забоелвание, она передвигается в коляске.

Евгений Смирнов

Танцор, принимавший участие в проекте «Танцы» на ТНТ и «Минута славы» на Первом канале. Он профессионально занимается брейк-дансом, участвует в спортивных соревнованиях по гребле на байдарках. В 2012 году после аварии у него развилась газовая гангрена, которая повлекла за собой ампутацию ноги. Напомним, что слава к молодому человеку пришла, откуда он не ждал, — после бестактных замечаний Владимира Познера и Ренаты Литвиновой, негативно прокомментировавших его участие в конкурсе.

Данил Плужников

Певец, победитель проекта «Голос. Дети» в 2016 году. Его номер «Два орла» вошел в топ-10 самых ярких слепых прослушиваний проекта во всех странах мира в по версии YouTube-канала THE VOICE GLOBAL. Кроме того, мальчик — лауреат многих вокальных конкурсов, в том числе сочинского музыкального фестиваля «Роза Ветров-2015», на котором он получил главный приз. У Данила серьезные проблемы с развитием костей — дисплазия верхних и нижних конечностей. 

Фото: starface.ru, instagram.com