Любимица фортуны (Кайли Миноуг)

   Весной этого года с Кайли Миноуг случилось то, что разделило ее жизнь на «до» и «после». «До» - это восхитительный период, длившийся с самого детства, и приносивший Кайли успех, славу, завидные гонорары и множество поклонников. «После» - диагноз «рак» и все, что может ему сопутствовать. Свой тридцать седьмой день рождения 28 мая этого года она встретила в больнице, в палате для выздоравливающих, пережив операцию по удалению злокачественной опухоли груди.

   Весной этого года с Кайли Миноуг случилось то, что разделило ее жизнь на «до» и «после». «До» - это восхитительный период, длившийся с самого детства, и приносивший Кайли успех, славу, завидные гонорары и множество поклонников. «После» - диагноз «рак» и все, что может ему сопутствовать. Свой тридцать седьмой день рождения 28 мая этого года она встретила в больнице, в палате для выздоравливающих, пережив операцию по удалению злокачественной опухоли груди.

А ведь Кайли всегда считалась такой везучей!

Ее карьера практически ни разу не омрачалась поражением или неудачей. С тех пор, как будучи десятилетней девчушкой, Кайли получила роль в сериале «Семья Салливан», слава прочно обосновалась в судьбе этой австралийки. Следующий сериал для тинейджеров «Семья» принес ей настоящую мировую славу и закрепил успех. К двадцати годам она имела уже пять наград "Logie" и была самой молодой актрисой, удостоенной такой чести. А после того, как «крошка Кайли» (ее рост около 155 см) «нечаянно» исполнила незатейливую песенку на благотворительном вечере, публика признала ее прекрасной певицей. Первый же дебютный альбом с простеньким названием «Kylie!» разошелся тиражом два миллиона! «В один миг моя жизнь перевернулась раз и навсегда, и могу точно сказать, что со сцены я уйду очень не скоро», - говорила певица.

Такому старту позавидовали многие

Кайли неоднократно жаловалась, что чувствует огромную неприязнь, исходящую от «коллег по цеху». Неизвестно почему, но в ее автомобиле несколько раз находили взрывчатку, а в одном из писем, которые певица получала мешками, оказались споры сибирской язвы. Кому-то очень мешала эта сексуальная девушка, так быстро завоевавшая мир! Многие критики находили ее голосок неубедительным, а рост слишком маленьким. Кайли доставалось и за слишком короткие юбки, и за ее асимметричное лицо. Но это никогда не мешало настойчивой австралийке продолжать движение вперед. Она легко и с юмором могла поговорить с журналистами и о своем росте, и даже о том, что на самом деле «люди с асимметричными лицами всегда очень интересны». Глядя на нее, многие поняли, что счастье и удача приходит не только к обладателям голливудской внешности, а к упорным и настойчивым, верящим в себя и свою неповторимую индивидуальность. Довольно быстро

песни Кайли стали хитами не только в Австралии, а повсеместно.

Многие считают, что своим успехом она обязана еще и талантам продюссеров – знаменитому трио Сток – Эйткин - Уотерман. Но тот факт, что такие известные профессионалы (это именно они раскрутили «Спайс герлз») предложили Кайли сотрудничество, все же говорит о том, что она действительно талантлива. Продюсеры так просто предложений не делают…

Правда, со временем Кайли ушла в самостоятельное плавание. Первое время ее популярность немного пошатнулась, но вскоре все встало на привычные места: песни продолжали возглавлять хит – парады, а их исполнительница успевала ездить на гастроли по всему миру, сниматься в кино и крутить романы. Правда, с мужчинами Кайли везло совсем не так, как с карьерой…

Один из «роковых» романов

Кайли завязался во время ее мирового турне. Молодой человек по имени Майкл Хатченс (солист известной австралийской группы "INXS"), как истинный джентльмен, помог ей избавиться от слишком назойливого поклонника. Между ними завязались отношения, очень скоро переросшие в роковую страсть…

Кайли и Майкл прожили вместе меньше года. Сумасбродный Майкл принес Кайли сильное чувство, а вместе с ним и сильную боль. Так бывает почти всегда и почти у всех!

Когда певица узнала, что возлюбленный изменяет ей с одной очаровательной британской телеведущей, она испытала настоящий шок. Оказывается, мало быть секс-символом планеты (а в послужном списке Кайли есть и этот титул!) чтобы удержать того, кого любишь…

Они расстались. А когда Кайли узнала о том, что новый роман Майкла закончился, она интуитивно почувствовала, что Майкл попытается восстановить отношения с ней… И это породило в душе страстной австралийки жажду возмездия. Ну, кто из нас в такой ситуации не строил такие милые сердцу планы: «Он как позвонит… А я как скажу ему…» ну и так далее, в зависимости от нашей фантазии и степени обиды…

Майкл позвонил. И Кайли «на пятерку» выполнила задуманное: она не стала его утешать и лететь по первому его зову на крыльях любви… Позже она сильно пожалела о своем решении. Потому что вскоре Майкла нашли мертвым в одном из номеров отеля в Сиднее. Он повесился…

Кайли пережила это событие тяжело. Наверное, она казнила себя за тот разговор и испытывала чувство огромной вины. Хотя, кто может теперь назвать истинный мотив поступка Майкла? Однако это событие оставило в душе Кайли огромный шрам.

В ее личной жизни, и без того не очень удачной, наступил период «великой депрессии».

Может быть, она выбирала «не тех парней»?

Два с половиной года Кайли «посвятила» тому, что ожидала предложения руки и сердца от Джимми Гудинга – отличного парня, но совершенно не пригодного для семейной жизни… Джимми был неподражаем в своих ухаживаниях и очень забавен, его модельная внешность и легкий характер импонировали певице, но… Хотя он и называл ее «моя Принцесса», своей женой назвать не спешил…

Их отношения закончились, когда Кайли уехала на длительные гастроли и, посмотрев на ситуацию со стороны решила, что вполне может обходиться и без Джимми Гудинга…

«Если в конце концов Оливье не женится на ней, Кайли будет готова поверить, что

на ней лежит проклятие безбрачия» -

для чего-то заявила на весь мир её мама. Речь шла о последнем бойфренде Кайли – Оливье Мартинесе, с которым певица познакомилась на церемонии вручения премии Grammy. Кайли сама была не прочь связать жизнь с Оливье – ей было тридцать пять лет и она сочла, что уже готова к браку, но предложения не поступало… Никто не мог и представить, что предложение от Мартинеса Кайли все же получит, но вот когда и в какой обстановке?

Это случилось в тот черный день,

Кайли Миноуг и Оливье Мартинес

когда Кайли осторожно рассказала журналистам, что врачи обнаружили у нее рак груди. Эта новость потрясла мир: никто не мог представить эту жизнерадостную улыбчивую певицу в роли тяжелобольной… Но врачи утешали: диагноз поставлен на ранней стадии и операция должна принести полное выздоровление. В тот же день Оливье примчался в Австралию и сделал Кайли предложение прямо в больничной палате…

"Болезнь Кайли заставила Оливье осознать со всей отчетливостью, что жизнь - это не только успешная карьера в шоу-бизнесе", - прокомментировала ситуацию сестра Мартинеса Стефани.

С тех пор влюбленные не расстаются. После перенесенной операции и курсов химиотерапии Кайли потеряла свои знаменитые локоны и на фотографиях выглядит значительно старше, чем всего полгода назад… Но рядом с ней всегда Оливье: заботливо ухаживает, проводит с ней все свободное время, катает на катере и водит по уличным кафешкам. Они путешествуют по Франции и наслаждаются обществом друг друга…

"Кайли сейчас тяжело, но врачи убеждены, что худшее уже позади.

  • Призналась на прошлой неделе любимая сестра Кайли – Данни Миноуг, - _моя сестра справляется со всем просто замечательно. Как она может быть таким сильным человеком, даже сложно представить. Но Кайли настоящий боец! Она уже мечтает вернуться на сцену_». Этого с нетерпением ждут теперь уже не только фанаты Кайли, но даже те, кто, может быть, недавно услышал ее имя впервые, зато очень верит в любовь и в победу лучшего над худшим!

Ирина КРАСНИКОВА

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...