Опубликовано 16 мая 2013, 06:14

Макси, Брако, Леон, Томас - кто завоюет сердце Виолетты?

Аргентинец, испанец, мексиканец и... украинец. Оказывается, у них много общего. Как истинные южане, эти ребята очень темпераментны, влюбчивы и романтичны. Но главное – все они снимаются в сериале «Виолетта», который уже успел стать хитом Канала Disney. Пора познакомиться поближе с героями этой яркой истории.

Мы предложили каждому ответить на вопросы блиц-интервью.

Украинец - Артур Логунов

Родился в Одессе 24 ноября 1989 года. В настоящий момент актер является участником аргентинского реалити-шоу, активно снимается в рекламе и сериалах на аргентинском телевидении.

Предмет гордости: прекрасная физическая форма и хореографический талант. Отлично танцует, благодаря чему получил роль Брако в сериале «Виолетта», которая принесла ему всемирную известность.

Я люблю экстремальные виды спорта и восточные единоборства. Мой кумир Брюс Ли. В детстве я занимался спортивной гимнастикой, но был вынужден бросить ее ради карьеры в шоу-бизнесе.

- Как ты оказался в Аргентине?

В подростковом возрасте я переехал в Аргентину вместе с родителями. Жизнь в новой стране вынудила взяться за изучение испанского и английского языков. Сегодня я свободно владею пятью языками.

- Ты - настоящий украинец?

Да, и как истинный украинец, дня не могу прожить без сытного борща. Я много читаю и люблю театр. Мое кредо – жить, руководствуясь пословицей «Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!» Роскошному отдыху в пятизвёздочном отеле я предпочитаю поход в горы с палаткой, например, к вершинам колумбийских или перуанских Анд. В моем плеере всегда есть хип-хоп треки (Nach Scratch, Eminem) и рок-музыка (U2, Sting, Queen).

Кого Артур играет в сериале "Виолетта":

его герой - Брако, голубоглазый блондин. Талант танцора помог Брако поступить в престижную академию «Студия 21» на факультет хореографии. По национальности – украинец. Этот добродушный парень всегда окружен друзьями, которые считают его душой компании. На первом курсе Брако был влюблён в Виолетту, но из-за скромности так и не решился признаться девушке в любви.

Аргентинец - Факундо Гамбанде

Родился в Кордобе (Аргентина) 10 января 1991 года. С юного возраста снимается в рекламе и участвует в популярных шоу на аргентинском телевидении.

Предмет гордости: умеет читать рэп, с детства увлекается хип-хопом и научился рифмовать остроумные куплеты. Кумиры – Фрэнк Синатра и Мадди Уотерс.

Я родился в этой стране.

- Ты - настоящий аргентинец?

Да! Дома у меня целая коллекция кактусов. Любовь к этим растениям передалась мне от мамы. Как истинный аргентинец, я просто обожаю «эмпанадас» (аргентинские пирожки с начинкой). В свободное время люблю отдыхать на морском побережье Аргентины и наблюдать за китами в южном городке Пуэрто Мадрин. Мой девиз – «Убедись во всём сам!»

Кого Факундо играет в сериале "Виолетта":

Макси Понте, смуглый брюнет с курчавыми волосами. Он - легкомысленный весельчак. Друг Виолетты, Франчески и Камилы. С детства занимается танцами и прекрасно поёт, поэтому и оказался в «Студии 21». Макси очень влюбчивый парень, но каждый раз, пытаясь произвести на девушек впечатление, он попадает в очень забавные ситуации.

Мексиканец - Хорхе Бланко

Родился в Гвадалахаре (Мексика) 19 декабря 1991 года. Когда Хорхе было 16 лет, он принял участие в мексиканском конкурсе талантов, смог пробиться в число финалистов и получить главную роль в молодёжном мюзикле. Уже много лет его избранницей остаётся партнерша по этому проекту Стефи Камарена. По словам Хорхе, Стефи покорила его своими «красотой, харизмой, очаровательной улыбкой и чувством юмора».

Предмет гордости: отлично играет на фортепиано. Иногда у него даже берет уроки коллега по съёмочной площадке сериала «Виолетта» Мартина Штоссель.

По приглашению продюсеров сериала «Виолетта» я переехал в Аргентину в 2011 году.

- Расскажи о себе...

Как и многие мексиканцы, я свободно говорю на испанском и английском языках, немного знаю французский и итальянский. Мое любимое блюдо – приготовленные бабушкой мексиканские свиные колбаски в соусе чили «тортас ахогадас». Еще одна слабость – горький шоколад и сок из манго. Мое жизненное кредо: «Всегда улыбайся! Тогда станет лучше и тебе, и всем вокруг».

Кого Хорхе играет в сериале "Виолетта":

Леон Варгас, голубоглазый красавец и сердцеед числится в списке бывших кавалеров Людмилы. Но за маской бахвальства Леона – доброе сердце. В отличие от Томаса, этот парень рос в состоятельной семье, поэтому весьма смутно представляет, каково это – самому зарабатывать на хлеб. Но в «Студию 21» Леон попал совершенно заслуженно. В самом начале истории он пытался завоевать сердце Виолетты, чтобы насолить Томасу, который нравится Людмиле. Но чем больше Леон узнает Виолетту, тем сильнее влюбляется в неё. С ней он не боится быть самим собой.

Испанец - Пабло Эспиноса

Родился в испанском курортном городке Вильяхойоса 10 марта 1992 года. Актерскую карьеру начал в раннем детстве, когда стал сниматься в рекламе. Первое признание пришло к Пабло в 17 лет, когда он стал звездой подростковых сериалов.

Предмет гордости: вокальный талант. Сам пишет музыку и играет на гитаре, которую всегда возит с собой.

Когда спрашивают, есть ли у меня музыкальное образование, я отвечаю: «Музыку не изучают – ей живут». Меня вдохновляет творчество Джонни Кэша, Боба Марли, Джимми Хэндрикса, а также стиль кантри. Интересуюсь физикой, математикой и философией. Видимо, поэтому моим жизненным кредо стало известное изречение: «Я мыслю – следовательно, существую».

Переехал в Буэнос-Айрес по приглашению продюсеров сериала «Виолетта» в 2011 году.

- Ты - настоящий испанец?

Да! Как и многие испанцы, я просто обожаю футбол и в детстве даже мечтал стать профессиональным футболистом. Мои кулинарные предпочтения очень просты - люблю незамысловатые блюда, например, яичницу и жареную картошку, в будущем мечтаю построить маленький дом на морском побережье.

В противовес всеобщему мнению о том, что испанские мужчины – настоящие мачо, должен признаться, что я очень волнуюсь во время дублей с поцелуями. Мне неловко целовать Мартину, ведь моя девушка – Мерседес – тоже находится на съемочной площадке, она играет роль Людмилы. Лучше бы я играл роль Андреаса, тогда бы мне не пришлось краснеть!

Кого Пабло играет в сериале "Виолетта":

голубоглазого брюнета Томаса Эредиа, который переехал в Буэнос-Айрес, чтобы помогать маме заботиться о бабушке. Вокальный талант помогает пареньку поступить в престижную академию искусств «Студия 21», где он знакомится с Виолеттой. Томас влюбляется в девушку с первого взгляда. Их поцелуй под дождем становится началом романтических отношений. Но у Томаса есть несколько серьезных препятствий на пути к сердцу Виолетты – отец девушки Герман, который пытается держать одноклассников на расстоянии, и опасный соперник – Леон.

Смотрите сериал «Виолетта» в эфире Канала Disney с понедельника по четверг в 19:00 – две серии подряд.

На правах рекламы