00:04, 06 февраля 2009

Блондинки-шоу: рецепт счастья прост!

   Passion.ru продолжает знакомить своих читательниц с интересными людьми, которые сами "сделали себя" и являются профессионалами в своей области. Сегодня у нас в гостях - те, с чьих голосов начинается утро, те, кто дарит нам заряд позитива на весь день. Кто они? Конечно, радиоведущие!

Блондинки-шоу: рецепт счастья прост!

Фото: Агата и Mr. Blond

   Passion.ru продолжает знакомить своих читательниц с интересными людьми, которые сами "сделали себя" и являются профессионалами в своей области. Сегодня у нас в гостях - те, с чьих голосов начинается утро, те, кто дарит нам заряд позитива на весь день. Кто они? Конечно, радиоведущие!

Агата и Mr. Blond

Агата и Mr. Blond

Ведущие утреннего эфира на "Первом Популярном" радио Агата и Mr. Blond. "Блондинки-шоу" - одна из самых оптимистичных радиопрограмм, которая имеет массу поклонников.

Именно с них начинают утро все, кто хочет зарядиться хорошим настроением на весь день.

Искрометные шутки, веселые конкурсы и страстный гороскоп с виртуальным стерео-поцелуем - все это дарит нам «Первое Популярное» по будням с восьми до одиннадцати.

Что касается Блондинок, то они также были замечены как участницы популярных телевизионных проектов "Танцы со звездами" и "50 блондинок".

А загадочный Mr. Blond просто очаровал своих фанаток на «Московском Международном автомобильном салоне-2008», награждая «Самую интеллектуальную Блондинку за рулем».

Как стать радио-звездой?

- Вы, несомненно, один из самых ярких составов российских радиоведущих. Скажите, как сложилось, что утреннюю передачу «Блондинки-шоу» ведете именно вы?

Агата:

"Пару лет назад мой наставник, известный режиссер Михаил Горевой, посоветовал мне сходить на кастинг ведущих на «Первом Популярном радио».

Весь кастинг я рассказывала о себе, какие-то смешные истории из собственной жизни, одним словом, вела естественно. Оказалось, это и было нужно".

Mr. Blond:

"Говори, Агаточка, говори. Мне все равно не поверят. Скажу одно: сказки про Голливуд и про Золушку - реальность".

- Нашим читательницам наверняка хочется узнать, как вы, Агата, стали радиоведущей. Почему именно радио, а не телевидение?

Вы ведь такая яркая девушка, вам есть, что показать поклонникам, и между тем они слышат лишь ваш голос…

Агата:

"Я еще в детстве мечтала стать ведущей. Мы с подругой, вооружившись видеокамерой и газетой, делали новости.

Она выступала в роли оператора, а я с умным видом зачитывала новости, снимали репортажи. Получалось вполне прилично.

Что касается телевизионной деятельности, то она, несомненно, есть: я участвую во всяких шоу, снимаюсь в сериалах".

- Хотелось бы задать отдельный вопрос Мистеру Блонду. Мы, женщины, всегда любим быть в центре внимания. Часто ли Блондинки "перетягивают одеяло на себя"? И как вы их в таком случае "приводите в чувство"?

Mr. Blond:

"Есть одно правило, которому должны следовать, по моему личному мнению, все мужчины - не стоит останавливать блондинок, брюнеток, шатенок (нужное подчеркнуть).

Рано или поздно фонтан «креатива» и капризов иссякает, и наступает благодатное время для плодотворной работы. «Приводить в чувство», как вы выразились, занятие неблагодарное, только бесцельная трата драгоценного времени.

А что касается Олимпа, то на то они и блондинки - хрупкие, очаровательные, обаятельные и такие милые, пусть себе тешатся"…

- А что нужно для того, чтобы быть хорошим радиоведущим? Конечно, помимо приятного голоса...

Агата:

"Уметь грамотно говорить и, главное, любить это делать".

Mr. Blond:

"Вау, Агата меня иногда шокирует, по-моему, излишне серьезно она подошла к этому вопросу.

Согласен, что грамотная речь важна, но я бы во главу угла поставил, прежде всего, личность с огромной харизмой.

Вот когда в комнату сначала влетает харизма, а следом за ней подтягивается её же хозяйка, в смысле сама персона, тогда есть смысл думать о работе в прямом эфире".

- Вы - ведущие утренней программы "Блондинки-шоу". Скажите, а вы легко встаете по утрам? Случалось ли вам опаздывать на эфиры?

Агата:

"Это моё больное место, я постоянно просыпаю. Ну, сова я, что поделаешь. Вот уже два года как я работаю в утреннем эфире, а привыкнуть никак не могу".

Mr. Blond:

"При всей моей структурированности и организованности, каюсь, пару раз было. Как говорится, нет правил без исключений.

Этих двух раз хватило для того, чтобы каждый вечер по нескольку раз перепроверять будильник.

Интересный факт: мой двухлетний сын обладает каким-то внутренним чувством времени, если сбоит электроника, ну мало ли, вспышки на солнце, он непременно просыпается в 4:30 и будит меня. Растет достойная замена"…

Профессиональные секреты шутников

Откуда берутся шутки в эфире?

- Наверное, многих интересует, вы на самом деле обладаете таким чувством юмора, которое позволяет придумывать шутки буквально за мгновение, или тщательно продумываете каждый радиоэфир?

Агата:

"Продумать все невозможно. Шутки, в основном, рождаются сами собой в эфире.

Вот недавно позвонила одна недовольная слушательница, ей показалось, что мы не готовимся к эфиру, о чем, собственно, она и заявила во всеуслышание. А мы всё от души, от чистого сердца. Честное слово".

Оба ведущих в унисон:

"Мы любим вас!"

Mr. Blond:

"Чувство юмора, несомненно, присутствует в каждом из нас, импровизация составляет львиную долю эфира.

Однако предусмотреть абсолютно всё нереально. На то он и прямой эфир.

И как продюсер по совместительству, я продумываю максимум возможных ходов и ситуаций. Надеюсь, искренне надеюсь, что у нас это получается"…

- Не так уж редко про вас пишут в прессе. Скажите, приходилось ли вам читать о себе "утки", и какая из них особенно запомнилась?"

Агата:

"«Уток» еще не было, но была одна девица, которая в социальной сети писала мне гневные сообщения с утверждением, будто я сплю с каждым, кто дает мне работу.

Кстати, там же, в бескрайних просторах интернета, нашла Агату Хлущевскую - с моими фотографиями и т. д. Впрочем, это совсем другая история".

- Скажите, а что для вас важнее - семья или карьера? И часто ли вам приходится ущемлять своих близких во внимании из-за работы?

Агата:

"Я недавно развелась, так что в настоящее время свободна. Но уверена абсолютно, что в том, чтобы совмещать семью и карьеру, нет никаких проблем".

Mr. Blond:

"Семья, конечно. Мне, видимо, повезло и с семьёй, и с работой. Потому что пока мои спят, я тружусь в поте лица, а когда придет время и моим домочадцам придется вставать рано, буду работать и на них в том числе".

- А вы любите праздники? Ведь предпраздничные хлопоты всегда отнимают много времени и сил... Не мешает ли это вашей работе?

Агата:

"Праздники обожаю!!! Если есть свободное время, организовываю их сама. Люблю готовить вечеринки - преимущественно костюмированные.

Недавно встречалась с одноклассниками, и первое, что они вспомнили - мои тусовки"…

Mr. Blond:

"Праздники любят все, и это не новость. А утренние ведущие их просто обожают за возможность лишний раз понежиться в постели".

- Наверняка у вас есть фирменные рецепты. Что вы приготовили бы в День святого Валентина? Кстати, Mr. Blond, говорят, что мужчины - лучшие кулинары. Или это - не про вас?

Агата:

"Я люблю баклажаны по-узбекски. И что главное, готовлю их профессионально".

Mr. Blond:

"Мужчины ни разу не кулинары, разве только с мясом мы должны быть на «ты». Слышите, это заговорили мои армянские корни.

Есть у меня в запасниках пара блюд, вот их и приготовлю. Это утка с яблоками и торт".

- И напоследок: что вы можете пожелать читательницам Passion.ru?

Агата:

"Найти себя и встретить любовь. Chiao!"

Mr. Blond:

"Будьте счастливы. Как это сделать? Рецепт прост: не читайте на завтрак пролетарских газет, как завещал классик. А самое главное, любите друг друга!"

Новости партнеров
О чем говорят