Хочу предложить рецепт закуски. Но предупреждаю, что процесс трудоемкий и требует предварительной подготовки.

Заранее собираем яичную скорлупу (сделайте в скорлупе сырого яйца 2 отверстия. Выдуйте сырые яйца.Скорлупу промойте и высушите. Иголочное отверстие заклейте).

  1. Отварите белое куринное мясо, тонко его порежьте.
  2. Отварите морковь, почистите, порежьте.
  3. Приготовьте консервированный горошек, зелень.
  4. Установите яйца в подставку заклеенным отверстием вниз.
  5. Через верхнее отверстие начиняем яйца мясом, морковью, горошком и зеленью.
  6. Замочите желатин. Распустите в куринном бульоне, залейте в яйца.
  7. Уберите в холод на сутки.
  8. Очистите скорлупу, выложите яйца на тарелку с зеленью, сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!