Оливье с язычками ягненка

Оливье с язычками ягненка

Вам понадобится:

(В равном количестве)

  • Картофель отварной
  • Морковь отварная
  • Горошек зеленый
  • Огурцы соленые бочковые
  • Огурцы свежие
  • Язык ягненка, отварной (можно заменить на говяжий)
  • Майонез, лучше домашний
  • А также на каждую порцию
  • Яйцо перепелиное - 1 шт
  • Обжаренные тигровые креветки- 1 шт
  • Веточка каперсов
  • Икра палтуса - 1 ч.л.
  • Салат Фризе- листок
  • Масло оливковое - 3 гр. (для обжарки креветок)
  • Свежий черный перец и соль по вкусу

Как приготовить:

Отваренные язычки, картофель, морковь, свежий огурец нарезать кубиком, бочковые огурцы - вдоль, после чего свернуть, в трубочки. Добавить зеленый горошек и аккуратно заправить смесь майонезом, солью и перцем - если понадобится. Выложить салат через формовочное кольцо на тарелки, сверху - обжаренные тигровые креветки, разрезанные пополам перепелиные яйца , икру палтуса. Украсить «Оливье» фризе, каперсами.