20:59, 25 декабря 2006

Торт "Праздничный" новогодний

Торт "Праздничный" новогодний

3 яйца взбить с 150 г сахара в однородную массу, чтобы эта масса увеличилось в 2-3 раза. Всыпать тонкой струйкой 200г муки и быстро все перемешать. Тесто разделить на три части, раскатать и испечь в духовке при температуре 200-220 градусов. Готовые коржи остудить, положить друг на друга и острым ножом подравнять края.
Для крема размять и взбить 250 г сливочного масла, добавить 100 г тертой халвы, 150 г сгущенного молока, три желтка, один пакетик ванильного сахара и 50 г сахарной пудры - все это хорошо взбить до однородной массы, чтобы она была пышной. Промазать коржи кремом, обрезки коржей потолочь в крошку и посыпать верх торта.

Новости партнеров
О чем говорят