Продукты: Тесто: 250 г сл.масла 300 г сахарн.песка 2 пакетика ванилина 4 сырых желтка соль по вкусу 250 г пшеничной муки 2 ч.лож. корицы 100 миндальных орехов Начинка: 500 г красной смородины, свежей или замороженной 125 г сахарной пудры 500 мл сливок. Взбейте размягченное слив.масло, добавьте последовательно 200г сах.песка, ванилин, желтки, соль. Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем для теста, соедините с масляно-яичной смесью. Приготовьте 3 коржа. Взбейте в пену белки. Смажьте каждый корж взбитыми белками. Смешайте сах.песок, ванилин, 1 ч.лож.корицы и посыпьте каждый корж, затем украсьте миндальными орехами, нарезанными вдоль, и выпекайте каждый корж в духовке 15-20 минут при 200С Красную смородину посыпьте сах.пудрой, взбейте сливки, добавьте смородину и промажьте готовой массой все коржи, уложите их друг на друга. Верхний украсьте орехами. Приятного чаепития! С Новым 2007 годом!