20:00, 29 декабря 2004

Салатки "Вкусненько и сытненько"

Салатки "Вкусненько  и сытненько"

Салатик Цай

берем мясо говядину 200 грамм.
Капусту свежую 1 малый кочан.
Луковицу 1 среднюю.

Режем мясо полосками и лук мелко, обжариваем на сковороде до готовности с черным перцем (перец по вкусу).

Капусту шинкуем (чем тоньше, тем лучше). И все перемешиваем. Для заправки соевый соус по вкусу.

Салат ассорти.

Капуста, отварная свекла, отварная морковь, отварной картофель, лук, зелень, говядина.

Говядина готовится как в предыдущем салате. Все остальное шинкуем полосками и выкладываем на блюдо. В середину блюда кладем мясо. Далее все по кругу. Салат перемешивается на столе, заправляется соевым соусом. Колличество ингредиентов зависит от величины блюда. Очень яркий новогодний салат, достойно украсит ваш праздничный стол.

Новости партнеров
О чем говорят