Для приготовления блюда Вам потребуется:

  • печень - 200г
  • сушеные грибы - 50г
  • соленые огурцы - 100г
  • картофель - 70г
  • яйцо - 2 шт.
  • репчатый лук - 70г
  • майонез - 100г
  • маслины
  • лимон
  • соль
  • специи.

Яйца отварить, очистить и измельчить. Сушеные грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней же. Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Репчатый лук нарезать колечками. Соленые огурцы мелко нарезать. Картофель отварить в "мундире", очистить от кожицы, нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить маслинами и кружочками лимона.